Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Окрошка "Супер"

Окрошка "Супер"
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.,
огурец - 2-3 шт.,
редиска - 200-300 гр.,
вареная колбаска - 300 гр.,
помидор - 2 шт.,
яйца - 4 шт.,
зелень,
сыворотка,
майонез,
горчица,
соль.

Готовим Окрошка "Супер". Отварить яйца. Порезать всё кубиками, кроме картошки, залить сывороткой и добавить зелень, горчицу и майонез, посолить.
Картофель порезать полосками и пожарить во фритюре. Обмакнуть салфеткой, порезать кубиками и добавить в окрошку, посолить.
Проголосуйте за рецепт
Окрошка "Супер"


рейтинг рецепта  
3.8889 5 18
 


Комментарии посетителей (7)

Мурка 09.08.2012 13:03
Народ! Вы прежде, чем плеваться, попробовали бы приготовить мини-порцию, на одну тарелочку, попробовали, а потом уже критиковали бы! Лично я такое чудо не пробовала, но иногда самые неожиданные сочетания продуктов оказываются довольно удачными.
Маша 21.01.2009 17:32

Чего-то меня мучают смутные сомнения,что эта окрошка действительно"Супер".

Тата 09.02.2009 12:18

с жаеной картошкой -многие хвалили! А вот я не рискую попробовать)

Аманда 15.08.2011 18:47
Я тоже много раз слышала с жаренной картошкой,раз даже мне в ресторане подали но я была не в восторге,я подумала у них не было вареной и положили фриУлыбище
Ксюха 07.01.2009 18:07

Попробую приготовить! Спасибо большое:))))

Мария 04.01.2009 09:32

ЭТО точно окрошка? На мой взгляд НЕТ. А помидоры? А картофель фри, от которого будут плавать масляные разводы, даже если промакнуть салфеткой, а, кстати, зачем уже пожаренную картошку "полосками"(стиль автора) ещё резать на квадратики, пардон, "кубики"?

fik 20.05.2011 22:31
какаята бяка получилась


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Окрошка "Супер"
    рецепт Окрошка "Супер" Отварить яйца. Порезать всё кубиками, кроме картошки, залить сывороткой и добавить зелень, горчицу и майонез, посолить.
    Картофель порезать полосками и пожарить во фритюре. Обмакнуть салфеткой, порезать кубиками и... дальше
  • Моя мясная солянка
    В отдельной кастрюльке варю 300 г куриных пупков. Когда сварятся (минут 20-30) промываю их в друшлаке и откладываю в тарелочку.
    Ставлю на плиту в кастрюле 2,5-3л воды. Когда вода закипит, бросаю порезанную морковь... дальше
  • Грибной суп "Домашний"
    рецепт Грибной суп "Домашний" Супчик очень зимний, ароматный и напоминает о летних походах в лес.
    Грибы замачиваем на 2 часа в слегка подсоленой тёплой воде. Картошку чистим, промываем под струей холодной воды и забрасываем в бульон (из грибных... дальше
  • Суп с тыквой и курицей
    рецепт Суп с тыквой и курицей Филе курицы хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.
    В куриный бульон добавляем нарезанную кубиками тыкву, очищенный и нарезанный... дальше
  • Окрошка Болгарская
    Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок.
    Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить.
    Подавать охлажденным дальше
  • Картофельный суп
    Суп-пюре картофельный
    Отварить картофель до расыпчатости, растолочь,посолить и поставить на медленный огонь.
    Потихоньку наливая горячее молоко, все время помешивая, довести до густоты манной каши.
    Налить... дальше
  • Суп с креветками
    Варим обыкновенный куриный бульон, во время варки опускаем почищенные и вымытые коренья, сразу же добавляем порезанный тонкими кружочками стебель лука-порея. Этот лук разваривается и, естественно, подается в супе. За... дальше
  • Зама
    рецепт Зама Это молдавская кухня.
    Можно взять любую часть курочки (я беру грудки). Морковь натереть на терку, среднюю луковицу мелко порезать, зелень (тимьян) также порезать, картошку - покрышить мелко кубиками.
    Курицу... дальше
  • Похлебка "Петровская"
    Сварить бульон из баранины.
    За 20-25 минут до окончания варки положить нарезанный крупными кубиками картофель, промытое в горячей воде пшено.
    Затем добавить обжаренные морковь и лук.
    За 5-10 минут до окончания... дальше
  • Сырный походный суп-лентяй
    На 4-х литровый казанок в кипящую воду выливаем содержимое банки. Затем добавляем мелко порезанный картофель.
    Через 10 минут после этого - разобранную на соцветия цветную капусту, порезанный на полоски или... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 32>

Первые блюда...

Сырный суп "Чудесный" Холодный борщ "Спасенье от жары" Суп "Харчо" от Светланы Холодник

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам