|
Ингредиенты:120 г моркови, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г французской фасоли, 200 г охотничьих колбасок, 1 чайная ложка томат-пасты, 2 зубчика чеснока, соль, перец горошком, перец черный молотой, 1 шт. лаврового листа, зелень, растительное масло для жарки.
Готовим Супчик с «французской» фасолью. Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Охотничьи колбаски порезать кружочками. Лук мелко нарезать.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить картофель, варить минут 5.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и колбаски, еще немного обжарить. Снять с огня.
В картофель добавить обжаренный лук с морковью и колбасками, добавить фасоль. Варить 2 минуты.
Добавить 1 чайную ложку томат пасты. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настоятся минут 15. После чего вынуть лавровый лист, он нам больше не понадобится.
Подавать можно с зеленью или сметаной.
Проголосуйте за рецепт Супчик с «французской» фасолью
|
|
|
|
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 25.03.2012 01:01
вообще-то подают в тарелках, а не в кастрюле
АХ-ХА 23.03.2012 11:26
Хороший супчик, зря не читаете
Зоя 23.03.2012 07:13
Прошу прощения, но от вида супчика пропало желание читать рецепт.
nnaattaa 23.03.2012 09:55
полностью согласна
Мирослава 22.03.2012 21:00
![Да Да](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a49.gif)
Богуш Ольга 22.03.2012 20:08
![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif)
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый
![рецепт Суп щавелевый рецепт Суп щавелевый](/images/recept/small/sup-shavelevii_1.jpg)
Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански
![рецепт Суп гороховый по-кубански рецепт Суп гороховый по-кубански](/images/recept/small/sup-gorohovii-po-kubanski.jpg)
Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной
![рецепт Суп томатный с бараниной рецепт Суп томатный с бараниной](/images/recept/small/sup-tomatnii-s-baraninoi.jpg)
Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем
![рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем](/images/recept/small/shi-iz-kvashenoi-kapusti-s-kartofelem.jpg)
Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками
![рецепт Суп с фрикадельками рецепт Суп с фрикадельками](/images/recept/small/sup-s-frikadelkami.jpg)
Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный
![рецепт Свекольник обычный рецепт Свекольник обычный](/images/recept/small/svekolnik-obichnii.jpg)
Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански
![рецепт Суп с галушками постный по-кубански рецепт Суп с галушками постный по-кубански](/images/recept/small/sup-s-galushkami-postnii-po-kubanski.jpg)
Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|