|
Ингредиенты: Чеснок - 3 зубка, Помидоры - 2 шт., Твердый сыр (любой) - 200 г, Макароны - 300 г, Перец черный, Паприка.
Готовим Макароны в сырно-томатном соусе "После работы". Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой. Добавить перец и натертый на мелкой терке сыр. Соус должен получиться маслянистый.
Тем временем макароны почти сварены и промыты.
Все высыпаем на сковородку и оставляем "дружить" соус и макароны пока семья моет руки и ставит приборы.
Обратите внимание: соус должен быть маслянистым, если есть лишняя жидкость от помидор или макарон, лучше подержать на огне.
Проголосуйте за рецепт Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
|
|
|
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! - Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
|
Комментарии посетителей (3)
БАГИРА 15.03.2009 01:15
Легко готовить, вкусно и сытно получается! Спасибо :)
Я сделала так:
1. Сварила макароны, промыла их, добавила кусочек масла.
2. 1) Поджарила помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Посолила, поперчила.
2) Добавила в эту массу сметаны и майонеза.
3) Добавила туда же нарезанный соломкой болгарский перец.
4) В эту же массу, когда перец "протомился", добавила отваренную порезанную небольшими кусочками куриную грудинку.
5) Добавила натертый на терке сыр.
3. Лапша плюс такой густой соус - просто пальчики оближешь!!!!! И пахнет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! НЯМ-НЯМ....
Виктория 06.01.2009 08:13
Очень просто и очень аппетитно.
07.03.2009 05:19
спасибо было очень вкусно вы мне помогли
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|