Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"

Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубка,
Помидоры - 2 шт.,
Твердый сыр (любой) - 200 г,
Макароны - 300 г,
Перец черный,
Паприка.

Готовим Макароны в сырно-томатном соусе "После работы". Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой. Добавить перец и натертый на мелкой терке сыр. Соус должен получиться маслянистый.
Тем временем макароны почти сварены и промыты.
Все высыпаем на сковородку и оставляем "дружить" соус и макароны пока семья моет руки и ставит приборы.
Обратите внимание: соус должен быть маслянистым, если есть лишняя жидкость от помидор или макарон, лучше подержать на огне.
Проголосуйте за рецепт
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (3)

БАГИРА 15.03.2009 01:15

Легко готовить, вкусно и сытно получается! Спасибо :)
Я сделала так:
1. Сварила макароны, промыла их, добавила кусочек масла.
2. 1) Поджарила помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Посолила, поперчила.
2) Добавила в эту массу сметаны и майонеза.
3) Добавила туда же нарезанный соломкой болгарский перец.
4) В эту же массу, когда перец "протомился", добавила отваренную порезанную небольшими кусочками куриную грудинку.
5) Добавила натертый на терке сыр.
3. Лапша плюс такой густой соус - просто пальчики оближешь!!!!! И пахнет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! НЯМ-НЯМ....

Виктория 06.01.2009 08:13

Очень просто и очень аппетитно.

07.03.2009 05:19

спасибо было очень вкусно вы мне помогли


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Спагетти Болоньез
    рецепт Спагетти Болоньез Фарш высыпаем на разогретую сковородку, добавляем мелко порезанный лук. Жарим минут 10, пока фарш не станет светлым.
    Добавляем помидоры, перец, соус или томатную пасту, соль.
    Жарим еще минут 10 и добавляем... дальше
  • Картофельные рулетики
    рецепт Картофельные рулетики Так как сочетание картофеля и мяса - довольно вредно для организма, предлагаю вегетарианский рецепт, по вкусу ничем не уступающий вредному мясному =)

    Итак, начнем с теста:
    варим картофель в мундирчике в... дальше
  • Бабушкины фаршированые кабачки
    рецепт Бабушкины фаршированые кабачки Этому рецепту научила меня бабушка, когда мне было 12 лет.
    Делаем фарш, как на голубцы. Отвариваем рис, поджариваем 1 луковицу с 1 ложкой томат. пасты, хорошенько вымешиваем всё это с фаршем, добавляем соль, перец,... дальше
  • Супер макароны
    Варим макароны, делаем к ним поджарку из лука.
    Пока это все готовится, делаем белый соус: молоко, 3-4 зубчика чеснока, сыр + соль взбиваем на блендере до образования густой однородной массы. Макарончики смешиваем с... дальше
  • Запеканка из печени.
    рецепт Запеканка  из печени. Пропустить через мясорубку печень, вмешать молоко, манку, посолить, поперчить. Готовить в духовке или микроволновой печи 20-25 мин на сильной мощности. Я дополнительно обжариваю тертую морковь, лук, можно добавить... дальше
  • Паэлья с морепродуктами
    рецепт Паэлья с морепродуктами Для начала варим рис в воде с мускатным орехом и красным перцем (кому как нравится, я делаю поострее). Мелко порезанный лук и чеснок обжариваем на масле в большой сковороде. Как подзолотится добавляем мелко нарезанные... дальше
  • Очень вкусная молочная кашка
    Рецепт передается у меня в роду. По сути, делается, как заварной крем.
    Кипятим молоко. 1 стакан отливаем и охлаждаем. Пшено перемолоть на кофемолку, растереть с сахаром и яйцами. Постепенно влить стакан холодного... дальше
  • Плов "Курочка Ряба"
    Чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и через 2 мин. добавляем морковь, перемешиваем и пассеруем.
    Филе курицы моем и режем кусочками 2х2 см,... дальше
  • Лазанья сырно-грибная
    Для теста:
    3 яйца на 300гр. муки, без соли и воды. Замешиваем тесто. Раскатываем тонким шаром. Режем на полоски в зависимости от формы.
    Кипятим воду и варим полоски теста 2 мин. Потом их вынимаем и сразу опускаем в... дальше
  • Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
    Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой.... дальше
Страница:  <1... 2021222324252627282930... 87>

Вторые блюда...

Бочонок плова Фаршированные перцы «Колобки» Спагетти  Sorenti по-итальянски Запеченные фаршированные кабачки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам