|
Ингредиенты: Макароны (на любой вкус), лук, молоко, чеснок, сыр, зелень.
Готовим Супер макароны. Варим макароны, делаем к ним поджарку из лука.
Пока это все готовится, делаем белый соус: молоко, 3-4 зубчика чеснока, сыр + соль взбиваем на блендере до образования густой однородной массы. Макарончики смешиваем с поджаркой.
Берем глубокую форму для запекания, перекладываем туда макарошки, поливаем нашим соусом. Ставим в разогретую духовку минут на 20-25. После готовности украшаем зеленью.
Вы не поверите, но таких макарон вы точно еще не пробовали - суперски вкусно выходит!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Супер макароны
|
|
|
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? - Неа, не знаю, а зачем тебе? - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты его не ешь чтоль? - Ем конечно, но как-то неспокойно...
|
Комментарии посетителей (3)
ксения 18.06.2010 13:11
не пробовали, но попробуем обязательно....уже облизнулись
Маришка 22.06.2010 07:27
мне ооооочень приятно, что понравилось!!!! Спасибо большое!!!!!
- Спагетти Болоньез
Фарш высыпаем на разогретую сковородку, добавляем мелко порезанный лук. Жарим минут 10, пока фарш не станет светлым.
Добавляем помидоры, перец, соус или томатную пасту, соль.
Жарим еще минут 10 и добавляем...
дальше
- Картофельные рулетики
Так как сочетание картофеля и мяса - довольно вредно для организма, предлагаю вегетарианский рецепт, по вкусу ничем не уступающий вредному мясному =)
Итак, начнем с теста:
варим картофель в мундирчике в...
дальше
- Бабушкины фаршированые кабачки
Этому рецепту научила меня бабушка, когда мне было 12 лет.
Делаем фарш, как на голубцы. Отвариваем рис, поджариваем 1 луковицу с 1 ложкой томат. пасты, хорошенько вымешиваем всё это с фаршем, добавляем соль, перец,...
дальше
- Супер макароны
Варим макароны, делаем к ним поджарку из лука.
Пока это все готовится, делаем белый соус: молоко, 3-4 зубчика чеснока, сыр + соль взбиваем на блендере до образования густой однородной массы. Макарончики смешиваем с...
дальше
- Запеканка из печени.
Пропустить через мясорубку печень, вмешать молоко, манку, посолить, поперчить. Готовить в духовке или микроволновой печи 20-25 мин на сильной мощности. Я дополнительно обжариваю тертую морковь, лук, можно добавить...
дальше
- Паэлья с морепродуктами
Для начала варим рис в воде с мускатным орехом и красным перцем (кому как нравится, я делаю поострее). Мелко порезанный лук и чеснок обжариваем на масле в большой сковороде. Как подзолотится добавляем мелко нарезанные...
дальше
- Очень вкусная молочная кашка
Рецепт передается у меня в роду. По сути, делается, как заварной крем.
Кипятим молоко. 1 стакан отливаем и охлаждаем. Пшено перемолоть на кофемолку, растереть с сахаром и яйцами. Постепенно влить стакан холодного...
дальше
- Плов "Курочка Ряба"
Чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и через 2 мин. добавляем морковь, перемешиваем и пассеруем.
Филе курицы моем и режем кусочками 2х2 см,...
дальше
- Лазанья сырно-грибная
Для теста:
3 яйца на 300гр. муки, без соли и воды. Замешиваем тесто. Раскатываем тонким шаром. Режем на полоски в зависимости от формы.
Кипятим воду и варим полоски теста 2 мин. Потом их вынимаем и сразу опускаем в...
дальше
- Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой....
дальше
|
|