Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жульен по-французски

Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
8 штук луковиц,
300 гр. твердого сыра,
5 яиц,
200 мл сметаны.

Готовим Жульен по-французски. Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть крышкой чтобы сметана покипела. Добавить тёртый часнок по вкусу, натереть сыр сверху. Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь или в духовку до расплавления сыра.
Подавать к столу тёплым.
Приятного апетита
Проголосуйте за рецепт
Жульен по-французски


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 


Комментарии посетителей (5)

Кошка - Машка 10.01.2009 16:51

ыыы....в кокошниках готовили)ага) и на голове потом носили)))хихихи)

Мила 09.01.2009 09:18

Пардон, Крошка Ксю, в кокотницах. Кокошник - это совсем другое место. Жюльен - это способ нарезки соломкой. Девочка поделилась рецептом, а вы ее...Вкусы у всех разные. Эх, человеки.

Крошка Ксю 09.01.2009 09:10

Дорогие.... я не хочу никого обидеть, но не стоит называть любую смесь продуктов громкими названиями! Я живу в Париже и люблю Жульен. Но это совсем не жульен. Он во первых готовится в Кокошниках, а во вторых не соответствие ингредиентов и способа приготовления

Валентина 09.01.2009 09:07

Действительно,лука в вашем рецепте ну очень много!!!И по моему будет куда вкуснее и полезнее если лук не жарить а запекать сырой.

таня 08.01.2009 09:46

Таким количеством лука и лавровым листом, вы убьете весь грибной вкус


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Язык в огуречно-сметанном соусе Куриное филе "Восточное" Вареники с грибами и капустой Макароны с креветками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам