рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жульен по-французски
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов, 8 штук луковиц, 300 гр. твердого сыра, 5 яиц, 200 мл сметаны. Готовим Жульен по-французски. Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них. Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть крышкой чтобы сметана покипела. Добавить тёртый часнок по вкусу, натереть сыр сверху. Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь или в духовку до расплавления сыра. Подавать к столу тёплым. Приятного апетита Комментарии посетителей (5)
Кошка - Машка 10.01.2009 16:51
ыыы....в кокошниках готовили)ага) и на голове потом носили)))хихихи)
Мила 09.01.2009 09:18
Пардон, Крошка Ксю, в кокотницах. Кокошник - это совсем другое место. Жюльен - это способ нарезки соломкой. Девочка поделилась рецептом, а вы ее...Вкусы у всех разные. Эх, человеки.
Крошка Ксю 09.01.2009 09:10
Дорогие.... я не хочу никого обидеть, но не стоит называть любую смесь продуктов громкими названиями! Я живу в Париже и люблю Жульен. Но это совсем не жульен. Он во первых готовится в Кокошниках, а во вторых не соответствие ингредиентов и способа приготовления
Валентина 09.01.2009 09:07
Действительно,лука в вашем рецепте ну очень много!!!И по моему будет куда вкуснее и полезнее если лук не жарить а запекать сырой.
таня 08.01.2009 09:46
Таким количеством лука и лавровым листом, вы убьете весь грибной вкус
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |