Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рожки неописуемые!!

Рожки неописуемые!!
Ингредиенты:
Макаронные изделия,
луковица,
морковка,
колбаса,
растительное масло,
соль.

Готовим Рожки неописуемые!!. Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав "Рожки неописуемые!!" на своей семье, хочу сказать, что рецепт достоин не только всеобщего обозрения, но и всеобщего одобрения, поскольку такие блюда всегда очень выручают при случае.
Это просто, быстро и главное-ВКУСНО!
В рецепте автора я не изменила ни слова, выкладываю вам "оригинал".
Лук с морковкой спассеровать, прибавить кубики колбасы, сухие рожки, соль, перец, залить водой выше на палец, дать закипеть и тушить на умеренном огне под крышкой 20 минут, пока вся водичка н впитается. Можно мешать, а можно и не мешать.

Проголосуйте за рецепт
Рожки неописуемые!!


рейтинг рецепта  
4.5443 5 158
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (16)

Леличка 23.06.2013 09:38
листая наш любимый сайт, наткнулась на этот рецептик, и решила испробовать - действительно НЕОПИСУЕМО вкусно!!!! спасибо большое Алене и Ксении))))Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
"Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ 31.03.2013 10:19
Действительно вкусно, и не стыдно незваным гостям подавать!Улыбище
Лара 02.12.2012 10:43
А я еще делаю так: колбасу с луком и морковкой и сладким перцем пассирую на сковородке, а потом добавляю к уже свареным макаронам прямо в тарелку. Можно и сыром присупать. Особенно мне нравиться так делать когда макароны остались со вчера. Тогда после пассировки выбрасываю на сковороду макароны и прогреваю все вместе. ТОже вкусненько.
Zolotariova 13.11.2012 14:44
Просто и очень оригинально в тоже время и самое главное быстро)))))) Очень вкусно, побольше таких рецептов))
Islana 26.06.2012 21:04
Мне тоже очень понравился такой рецепт... добавить можно хоть что! Добавляла еще помидорки... Воду заливала не сразу, а со всей зажаркой обжаривала сухие макароны... получалась золотистая корочка Счастье
АХ-ХА 31.10.2011 03:02
Рецепт на каждый день оч хорош
ksushakudryashova 19.08.2011 18:19
Спасибо за рецептик! Всё просто, быстро, а главное - вкусно Вкуснятина
Lampa 25.07.2011 10:50
Вкуснятина вкуснятинка!!!!Вкуснятина
Гуз 11.02.2011 14:05
Я попробовала, только с водой переборщила, получился суп)))) в следующий раз буду знать
mis_irina 20.11.2010 14:28
спасибо, вкусно!!! Браво!
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фасоль "Объеденье" Рыбный плов Бендерики Галушки с курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам