|
Ингредиенты: 1 баночка шпрот, лимонный сок из 1 лимона, зелень укроп или петрушки, белый батон.
Готовим Бутерброд "Шпрот". Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать.
Выложить пасту на ломтики хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Бутерброд "Шпрот"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
Мила 24.01.2009 07:57
Смолотый хлеб, конечно, возьмет излишки шпротного масла, но кто потом будет блендер мыть? Странная затея.
07.02.2009 05:32
Мила, Вы что посуду не моете после приготовления еды!?
24.01.2009 07:56
Фото бутеров в студию!
Кошка - Машка 23.01.2009 07:59
хым...и как сие блюдо вообще по вкусу? странно...а батон, плюс просто шпроты, плюс долька лимона без кожуры - не то же самое? зачем весь гемор этот?....и на батон выкладывать смесь с батоном...ну не знаю...че та как то....странна=)
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Бутерброд "Шпрот"
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. ...
дальше
- Сыр ''Янтарь''
Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или...
дальше
- Закуска "Кутаиси"
Свеклу или морковь (по желанию) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через чесночницу. Чищенные орехи, если нет молотых, смолоть в кофемолке.
Все ингредиенты смешать, лучше миксером на наименьшей скорости....
дальше
- Салат-торт крекерный
Яйца почистить, отделить 2 желтка, остальное порезать тонкими кольцами. Из консервов слить масло.
Лук нарезать потоньше и залить стаканом крутого кипятка с добавлением 1 ч.л. соли и 2 ч.л. уксуса 5% или 1 ч.л. 9% и...
дальше
- Форшмак
Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
дальше
- Ленивая пицца
Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор.
Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо,...
дальше
- Бутерброды «Лесные»
Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и...
дальше
- Заварные булочки с сыром
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску,...
дальше
- Яблочно-сырные тосты
Эти тосты - замечательный завтрак!
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и потушить под крышкой на небольшом огне с сахаром и корицей до мягкости.
На ломтики хлеба покласть яблочную...
дальше
- Сырные спирали
Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до...
дальше
|
|