|
Ингредиенты:Филе сельди, 3 вареных яйца, 1-2 яблока, лук, топленное сливочное масло, зелень.
Готовим Форшмак. Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Форшмак
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (6)
OllyHale 12.02.2011 20:11
Очень вкусно. Спасибо за рецепт, всем понравилось
Тамара 23.11.2009 06:48
Делала и только с плавленным сыром, и с сыром и маслом одновременно. Все одинаково вкусно. Тоня - фото супер! Выглядит очень аппетитно. Завтра пойду за селедкой. Что-то я давно форшмак не делала!
@ntoshk@ 26.11.2009 05:54
вот кстати это я делала и с яблоком,и с плав.сыром.и не через мясорубку,а в блендере - так воздушнее.вот это сфотали и сразу сьели:)
Клубничка 14.08.2009 08:52
Тоня,я как раз ела с плавленым сырком,но без яблока.И масло было не топленое,а просто мягкое.Очччень вкусно!!!!!!!!Особенно,если в селедке попадается икра!Но Ваш рецепт тоже обязательно попробую,чем больше вариаций,тем интересней!
ТОНЯ 14.08.2009 23:14
на здоровье.ну, а масло не так топленное, как размягченное.
ТОНЯ 12.08.2009 07:28
вот,кстати, еще можно доб. плавленный сырок.но я пробовала в таком варианте
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Бутерброд "Шпрот"
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. ...
дальше
- Сыр ''Янтарь''
Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или...
дальше
- Закуска "Кутаиси"
Свеклу или морковь (по желанию) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через чесночницу. Чищенные орехи, если нет молотых, смолоть в кофемолке.
Все ингредиенты смешать, лучше миксером на наименьшей скорости....
дальше
- Салат-торт крекерный
Яйца почистить, отделить 2 желтка, остальное порезать тонкими кольцами. Из консервов слить масло.
Лук нарезать потоньше и залить стаканом крутого кипятка с добавлением 1 ч.л. соли и 2 ч.л. уксуса 5% или 1 ч.л. 9% и...
дальше
- Форшмак
Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
дальше
- Ленивая пицца
Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор.
Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо,...
дальше
- Бутерброды «Лесные»
Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и...
дальше
- Заварные булочки с сыром
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску,...
дальше
- Яблочно-сырные тосты
Эти тосты - замечательный завтрак!
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и потушить под крышкой на небольшом огне с сахаром и корицей до мягкости.
На ломтики хлеба покласть яблочную...
дальше
- Сырные спирали
Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до...
дальше
|
|