|
Ингредиенты: 150 г острого сыра, 200 г молока, 250 г пшеничной муки, 200 г светлого пива, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, Растительное масло для фритюра, Зелень, Соль, Приправа "Французские травы", Мускатный орех (молотый).
Готовим Сырные спирали. Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до однородности. Оставить тесто на 30 мин. в теплом месте.
В разогретое масло вливать тесто тонкой струйкой, образуя спирали. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать с зеленью.
Я сделала половинную порцию и их получилось довольно много. Но в ингредиентах указала пропорции, какие были указаны в рецепте.
Проголосуйте за рецепт Сырные спирали
|
|
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь.
|
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 07.07.2010 05:55
А говорила, что с тестом не дружит
Lyudmila 07.07.2010 01:07
Очень хорошо!
@ntoshk@ 06.07.2010 23:16
интересно.
Тамара 06.07.2010 21:22
Когда остынут, похожи на оладушки.
ксения 06.07.2010 22:00
Люблю такие финтифлюшки
ЛюСей 06.07.2010 21:19
такие своеобразные сырные пончики,
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Бутерброд "Шпрот"
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. ...
дальше
- Сыр ''Янтарь''
Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или...
дальше
- Закуска "Кутаиси"
Свеклу или морковь (по желанию) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через чесночницу. Чищенные орехи, если нет молотых, смолоть в кофемолке.
Все ингредиенты смешать, лучше миксером на наименьшей скорости....
дальше
- Салат-торт крекерный
Яйца почистить, отделить 2 желтка, остальное порезать тонкими кольцами. Из консервов слить масло.
Лук нарезать потоньше и залить стаканом крутого кипятка с добавлением 1 ч.л. соли и 2 ч.л. уксуса 5% или 1 ч.л. 9% и...
дальше
- Форшмак
Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
дальше
- Ленивая пицца
Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор.
Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо,...
дальше
- Бутерброды «Лесные»
Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и...
дальше
- Заварные булочки с сыром
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску,...
дальше
- Яблочно-сырные тосты
Эти тосты - замечательный завтрак!
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и потушить под крышкой на небольшом огне с сахаром и корицей до мягкости.
На ломтики хлеба покласть яблочную...
дальше
- Сырные спирали
Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до...
дальше
|
|