|
Ингредиенты: 1 батон, 150 гр. растительного масла, 250 гр. шампиньонов, 1 упаковка майонеза, половина головки чеснока, черный перец, Приправа «Мивина».
Готовим Бутерброды «Лесные». Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и выложить сверху.
Вместо соли приправить ароматной приправой «Мивина» куриной, либо же грибной.
Приятного аппетита!
Такие пикантные бутерброды разметаются мужской половиной в мгновенье ока!
Проголосуйте за рецепт Бутерброды «Лесные»
|
|
|
- Официант, кофе был совершенно холодный! - Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
|
Комментарии посетителей (40)
_Мария_ 26.05.2012 16:28
Не готовила еще с сырыми грибами, сама такое с удовольствием слямзию, а вот мои , наверное, зададут кучу вопросов по поводу грибов, девочки, подсоветуйте, чего отвечать? Я тоже грибы редко окгда мою, их лучше очищать, но готовлю их потом. Бутерброд классный, надо отведать сначала самой!!! 
Алёна KZ 28.05.2012 06:45
А какие вопросы вам задавать станут? Можно ли сырые грибы есть? Шампиньоны одни из немногих грибов,которые очень вкусны и безвредны в сыром виде
_Мария_ 31.05.2012 12:34
Ален, именно такой вопрос и задали?  Но все-равно сделаю...
Алёна KZ 27.05.2012 05:51
Если с пивком,тогда ,тем более, не жарить в масле
Тамара 25.05.2012 17:25
У тебя сегодня грибной день?
Алёна KZ 26.05.2012 17:20
Томуська,посмотри на даты фоток
ЛюСей 25.05.2012 16:47
 ножик у тебя моднячий
Алёна KZ 26.05.2012 17:21
Я же два года назад ими уже хвасталась
показать еще 30 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Бутерброд "Шпрот"
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. ...
дальше
- Сыр ''Янтарь''
Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или...
дальше
- Закуска "Кутаиси"
Свеклу или морковь (по желанию) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через чесночницу. Чищенные орехи, если нет молотых, смолоть в кофемолке.
Все ингредиенты смешать, лучше миксером на наименьшей скорости....
дальше
- Салат-торт крекерный

Яйца почистить, отделить 2 желтка, остальное порезать тонкими кольцами. Из консервов слить масло.
Лук нарезать потоньше и залить стаканом крутого кипятка с добавлением 1 ч.л. соли и 2 ч.л. уксуса 5% или 1 ч.л. 9% и...
дальше
- Форшмак

Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
дальше
- Ленивая пицца
Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор.
Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо,...
дальше
- Бутерброды «Лесные»

Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и...
дальше
- Заварные булочки с сыром

Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску,...
дальше
- Яблочно-сырные тосты

Эти тосты - замечательный завтрак!
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и потушить под крышкой на небольшом огне с сахаром и корицей до мягкости.
На ломтики хлеба покласть яблочную...
дальше
- Сырные спирали

Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до...
дальше
|
|