Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сыр ''Янтарь''

Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла,
2 плавленых сырка (без добавок),
100 мл молока.

Готовим Сыр ''Янтарь''. Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или тостер и есть с чаем.
Проголосуйте за рецепт
Сыр ''Янтарь''


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (12)

Наша 12.05.2009 17:26

Ненормальные едят, я и себя к ним отношу. А нормальные наверное питаются "грязным" воздухом или лунной пылью - ха-ха...

Людмила 13.05.2009 09:42

Наша, желчь усиливает пищеварение, не переживайте:)) Если очень голодны, приходите ко мне на ужин, я как раз индеечку зажарила:))

13.05.2009 11:08

ммм...индеечку? оставьте...кусочег

Фрося 12.05.2009 06:01

Наверно, на Луне живете. Чем в советские времена закусывали?

12.05.2009 08:10

селедкой

Кошка - Машка 12.05.2009 15:17

интересно, для чего тогда плавленные сырки продают...может ими натираются? или их просто вынюхивают? что с ними делают т тогда нормальные люди, коли уж они их не едят =)))

12.05.2009 23:08

любуются

Александра 11.05.2009 23:37

Кто вам сказал, что плавленный сырок вообще можно есть?

12.05.2009 04:36

а кто вам сказал что нельзя

Фрося 12.05.2009 05:19

А вы это вообще не едите?

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд "Шпрот"
    Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать.
    ... дальше
  • Сыр ''Янтарь''
    Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
    Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или... дальше
  • Закуска "Кутаиси"
    Свеклу или морковь (по желанию) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через чесночницу. Чищенные орехи, если нет молотых, смолоть в кофемолке.
    Все ингредиенты смешать, лучше миксером на наименьшей скорости.... дальше
  • Салат-торт крекерный
    рецепт Салат-торт крекерный Яйца почистить, отделить 2 желтка, остальное порезать тонкими кольцами. Из консервов слить масло.
    Лук нарезать потоньше и залить стаканом крутого кипятка с добавлением 1 ч.л. соли и 2 ч.л. уксуса 5% или 1 ч.л. 9% и... дальше
  • Форшмак
    рецепт Форшмак Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
    Приятного аппетита! дальше
  • Ленивая пицца
    Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор.
    Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо,... дальше
  • Бутерброды «Лесные»
    рецепт Бутерброды «Лесные» Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и... дальше
  • Заварные булочки с сыром
    рецепт Заварные булочки с сыром Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску,... дальше
  • Яблочно-сырные тосты
    рецепт Яблочно-сырные тосты Эти тосты - замечательный завтрак!
    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и потушить под крышкой на небольшом огне с сахаром и корицей до мягкости.
    На ломтики хлеба покласть яблочную... дальше
  • Сырные спирали
    рецепт Сырные спирали Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 78>

Закуски...

"Плацинды из лаваша" Сырно-грибной "Наполеон" Куриный рулет "Фантазия" Горячие бутерброды "К завтраку"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам