рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Соус "Белое вино"
Ингредиенты:
Сливки - 80 гр., Белое вино (полусухое) - 30 гр., Овощной бульон - 1\3 кубика, Тёртый сыр - 20 гр., Соус "Васаби" - капля или две. Готовим Соус "Белое вино". Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты. Соус отлично подходит к мясным блюдам.
Комментарии посетителей (6)
Nata 01.03.2009 04:45
соус "Васаби" ??? что ето за соус где можно купить
лилия 02.05.2009 07:27
вассаби продаётся в караване на луговой 12
Oles*ka 16.03.2010 12:55
Васаби - это такая "зеленая горчица" для суши. Я такую видела в Магелане, но думаю , что ее можно заменить обычной отсрой российской горчицей.
Сирога 15.05.2010 07:34
Это скорее не горчица, а хрен тертый...
Мила 11.02.2009 07:52
Это одна порция соуса?
way 14.02.2009 22:28
да,это одна порция,тоесть на блюдо)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |