рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус для спагетти
Ингредиенты:
5-6 помидоров, 3 крупных зубчика чеснока, 1 лук репчатый, 2-3 маслины, свежий базилик, укроп, петрушка, соль, перец черный, перец душистый, оливковое масло. Готовим Соус для спагетти. Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике. Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в оливковом масле до лёгкой золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить минутку и добавить помидоры. Протушить минут 10-15, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и базилик, и самыми последними добавить маслины мелко нарезанные. Соус подходит к любым блюдам и способствует пищеварению.
Комментарии посетителей (8)
Наташа 28.08.2010 20:50
супер...очень вкусно..))
Павел 28.08.2010 15:06
Что-то подобное мать мне готовила, когда я малым был. ) Я же, последовав рецепту, скажу, что не жалею. ) Спасибо автрору. )
тамара 27.08.2010 10:09
очень ввусный соус.Только чуть-чуть нужно сахарку,а то кисловато,но на любителя.Собираюсь сделать на зиму в баночки,открыл и готово к макаронам.
ваня 01.06.2010 18:39
а разве бульон не нужен?
Виктория 09.08.2009 12:33
но мне кажется что маслины там вообще не к чему ну попробую потом скажу ))
Саша 14.05.2009 18:36
Согласен с Мариной во всем.Только в помидорах кроме кожуры удалил бы еще и семенную мякоть.
Марина 27.02.2009 08:11
Будет круче, если добавить сливок пару тройку ст.ложек и жменьку кедрвых орехов!
Виктория 09.08.2009 11:37
Марина вы правы и будет 100% вкусняшка
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |