|
Ингредиенты: 25 г дрожжей, 1 ст. молока, 1 ст. ложка сахара, 500 г маргарина, мука - сколько возьмет тесто.
Готовим Печенье "Очень вкусное". Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем размягченный маргарин, сахар. Все хорошо перемешиваем, насыпаем немного муки, опять хорошо все перемешали и на полчаса в теплое место, чтобы подошло. Через полчаса замешиваем крутое тесто и оставляем подходить еще около 30 минут. Через полчаса раскатываем тесто очень-очень тонкими пластами и вырезаем из него всевозможные фигурки. Готовые фигурки выкладываем на противень, выпекаем при 220 градусах в течение 7-10 минут.
Готовое печенье обильно обсыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!
Проголосуйте за рецепт Печенье "Очень вкусное"
|
|
|
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
|
Комментарии посетителей (1)
28.02.2009 09:52
хм.... вкусненько!!! очень мило!!!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Печенье "Очень вкусное"
Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем размягченный маргарин, сахар. Все хорошо перемешиваем, насыпаем немного муки, опять хорошо все перемешали и на полчаса в теплое место, чтобы подошло. Через полчаса...
дальше
- Торт "Кучеряшка"
Из ингредиентов приготовить тесто.
Разделить на 2 части, большую и меньшую. В большую добавить 1-2 ст.л. какао.
Испечь 2 коржа, порезать кубиками и выкласть горкой на блюдо. На низ выкладываем кубики белого коржа,...
дальше
- Вареники с клубникой на пару
Обычно я такие вареники готовлю летом в разгар клубничного сезона, т.к. у нас своя клубника:)
Замешиваем тесто. Лепим вареники, в каждый вареник вкладываем по 3-4 некрупных клубнички и присыпаем 1 ч.л. сахара без...
дальше
- Хворост "Жаворонок"
Раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем лентами, делим ленты на кусочки, кусочки разрезаем в середине и выворачиваем одну сторону. Жарим в растительном месле. Масла надо столько, чтобы хворост плавал. Готовый...
дальше
- Шоколадные вафли
Масло соединить в миске с маргарином и взбить до бела, добавляя порциями сахар. Взбивать на большой скорости 1 минуту, затем добавить ванильный сахар и белок, еще немного взбить.
В другой миске смешать просеянную...
дальше
- Корзиночки "Формула любви"
Муку просеять, выложить масло или маргарин и, смешивая с мукой, порубить ножом. Добавить сахар.
В мучной смеси сделать углубление, вылить в него взбитое яйцо, добавить ванилин, осторожно замесить тесто в...
дальше
- Постный шоколадный манник с цукатами
Рецепт нашла на другом сайте, но т.к. приготовила сама и мужу (он у меня постится) очень понравилось, решила поделиться с вами. И я его немного изменила.
Манку, сахар и ванильный сахар заливаем водой и оставляем...
дальше
- Пицца с копченой курицей
Тесто:
В творог добавить растопленное сливочное масло, растереть. Вбить 1 яйцо. Высыпать понемногу просеянную муку. В горке муки сделать углубление, туда - гашеную уксусом соду. Все хорошо вымесить, тонко раскатать...
дальше
- Хлеб ситный витой из муки 1 сорта
Этот замечательный хлеб я взяла в ЖЖ у пользователя mariana_aga, которая, в свою очередь, нашла его в книга "350 сортов хлебобулочных изделий" 1940 г. Спасибо ей огромное за то, что так всё подробно и доступно описывает, поэтому...
дальше
- Кексик с миндалем и корицей
Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить мягкое масло, кефир, соду, гашенную уксусом, корицу, миндаль, прожаренный и перемолотый в блендере. Затем изюм и муку.
Тесто должно выйти как густая сметана. Вылить в...
дальше
|
|