рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лобио с грибамиКоричневая фасоль 1 стакан, лук репчатый средний 1 шт., шампиньоны 200 г., зелень петрушки 0,5 пучка, зелень укропа 0.5 пучка, зелень кинзы, зелень базилика, немного винного уксуса, соль по вкусу, соевый соус по вкусу, масло растительное 3 ст.л. Готовим Лобио с грибами. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности. Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле. С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг). Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать. Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово. Комментарии посетителей (14)
@ntoshk@ 14.11.2010 18:48
бывает,Анюта.люблю поговорить с хорошим человеком
дети Кавказа 16.12.2010 00:29
Уважаемые знатаки слова "лобио", спешу сообщить (для тех кто не был на Кавказе) Лобио -там называют фасоль, и поэтому для лобио есть очень много рецептов
TaniK 16.12.2010 12:39
Мне все равно, как это называется, главное, что оно вкусное. Обалденно вкусное.
21.01.2009 01:33
Отличное блюдо!!! Спасибо!Какая разница, лобио или просто фасоль с грибами, главное, что вкусно!!!
tety35 05.10.2008 23:56
вкусно!!! супер!!!
влад 15.11.2008 16:32
вообще-то лобио на русском фасоль...
Маргоша 17.12.2008 15:34
Прекрасный рецепт!Едите композицию продуктов, а не название)))))
Тоже Елена 18.09.2008 14:58
Согласна с тезкой. Это просто фасоль с грибами. Наверное, вкусно. Но че-то не вдохновляет, разве что как постное блюдо...
Юля 02.01.2008 05:28
Лобио надо мять и превращать в такую смеся так намного вкусьнее
ИРИНА М. 26.12.2007 00:06
показать еще 4 коментариев
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |