Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Лобио с грибами

Лобио с грибами
Лобио с грибами
Ингредиенты:
Коричневая фасоль 1 стакан,
лук репчатый средний 1 шт.,
шампиньоны 200 г.,
зелень петрушки 0,5 пучка,
зелень укропа 0.5 пучка,
зелень кинзы,
зелень базилика,
немного винного уксуса,
соль по вкусу,
соевый соус по вкусу,
масло растительное 3 ст.л.

Лобио с грибами
Готовим Лобио с грибами. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг).

Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать.

Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово.
Проголосуйте за рецепт
Лобио с грибами


рейтинг рецепта  
4.2727 5 22
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (14)

@ntoshk@ 14.11.2010 18:48
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагубывает,Анюта.люблю поговорить с хорошим человеком
дети Кавказа 16.12.2010 00:29
Уважаемые знатаки слова "лобио", спешу сообщить (для тех кто не был на Кавказе) Лобио -там называют фасоль, и поэтому для лобио есть очень много рецептовВкуснятина
TaniK 16.12.2010 12:39
Мне все равно, как это называется, главное, что оно вкусное. Обалденно вкусное.Вкуснятина
21.01.2009 01:33

Отличное блюдо!!! Спасибо!Какая разница, лобио или просто фасоль с грибами, главное, что вкусно!!!

tety35 05.10.2008 23:56

вкусно!!! супер!!!

влад 15.11.2008 16:32

вообще-то лобио на русском фасоль...

Маргоша 17.12.2008 15:34

Прекрасный рецепт!Едите композицию продуктов, а не название)))))

Тоже Елена 18.09.2008 14:58

Согласна с тезкой. Это просто фасоль с грибами. Наверное, вкусно. Но че-то не вдохновляет, разве что как постное блюдо...

Юля 02.01.2008 05:28

Лобио надо мять и превращать в такую смеся так намного вкусьнее

ИРИНА М. 26.12.2007 00:06

ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Яичница богатая Вареники с картошкой и шкварками Не паэлья! Но, с морепродуктами Драники белорусские

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам