рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны по-восточному
Ингредиенты:
4 шт. баклажаны, 1 большой помидор, 1 луковица, 1 шт. болгарского перца, чеснок, масло для обжарки. Готовим Баклажаны по-восточному. Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре. Обжаренные до готовности пластины баклажанов нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник. Очищенный от кожуры помидор режем кубиками и обжариваем, добавляем чеснок и болгарский перец. В салатнике смешиваем баклажаны, жаренные помидоры и маринованный лук....и все! Баклажаны по-восточному готовы!Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью. Комментарии посетителей (7)
tikonderoga 11.07.2010 12:09
Сделал только что такой салат, лук, правда обдал кипятком и мариновал в лимонном соке. Присыпал рубленой кинзой. Просто сказка! Очень хороший рецепт. Спасибо!
Катюшка Морозова 15.08.2009 04:59
я думаю это вкусно и просто !!!!!!!
Анжелика 25.04.2009 08:17
Очень-очень вкусно.Готовьте,не пожалеете!Отправила фотку.Большое спасибо за рецепт.
Анжелика 26.04.2009 14:45
А фотку почему то никто не добавляет,уже отправила несколько дней назад.
admin 26.04.2009 19:08
Уважаемая Анжелика. Фотку Вашу не получили, поэтому и не добавили!!!
Анжелика 23.05.2010 16:24
Я ещё раз отправила
Светлана 25.03.2009 07:49
В моей семье все любят баклажаны...На днях приготовлю этот рецепт и выложу фото так как тут не имеется.Заодно и дам оценку этой закуске :)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |