Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Чертова дюжина"

Ингредиенты:
Всё в равных колличествах:
Картофель (жарим - фри),
Мясо (говядина),
Сыр,
Капуста,
Морковка,
Лук,
Огурцы,
Изюм,
Орех грецкий,
1 банка зеленого горошка,
1 зубик чеснока,
1 гранат,
Майонез.

Готовим Салат "Чертова дюжина". Берем большую кастрюлю и все туда складываем!Режем соломкой капусту, морковку, лук и огурцы. Картофель жарим - фри, мясо жарим соломкой. Гранат чистим и - в кастрюлю. Орехи мелко измельчаем, чеснок выдавить на чеснокодавку, добавить изюм. Горошек открыть и - в кастрюлю. Сыр нарезать соломкой. Все перемешиваем и запрявляем майонезом.
Получается обалденный салат с необычным вкусом!!!!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Чертова дюжина"


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?


Комментарии посетителей (4)

Лорик 03.04.2010 14:39

Изюм тут явно лишний

милана 08.05.2009 09:46

здесь все на любителя Маруся!

25.03.2009 08:02

Похоже на зачистку холодильника

Маруся 25.03.2009 07:48

Оставляем из перечисленных ингридиентов фри (можно чипсы), мясо(можно копчёную колбасу),капуста, морковка,всё режем полосками, выкладываем на большое плоское блюдо кучками, добавляем консервированную кукурузу и сырую свёклу (режем полосочками).Цвета чередуем, чтобы было ярко:морковь, свекла,кукуруза,капуста, колбаса,в центр чипсы.
Ставим на стол, перед употреблением смешиваем с майонезом. Всё.Вкусно и быстро, такие ингридиенты как изюм, орехи,гранат на мой взгляд - на любителя.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Цезарь" от Городского кота
    Заправка:
    Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, размешать. Туда же оливковое масло.
    Если нет анчоусов, то и не надо, без них тоже неплохо.
    Миску, в которой вы будете подавать... дальше
  • Салат "Чертова дюжина"
    Берем большую кастрюлю и все туда складываем!Режем соломкой капусту, морковку, лук и огурцы. Картофель жарим - фри, мясо жарим соломкой. Гранат чистим и - в кастрюлю. Орехи мелко измельчаем, чеснок выдавить на... дальше
  • Салат грибной, закусочный
    Первоисточник: "Яства, какие к столу подавать" С.Пб,1860г.
    Всё излагаю в современной транскрипции.

    Сушенные грибы замочить в небольшом количестве воды, порезать. Если свежие, то просто порезать.
    Морковь,... дальше
  • Салат "Шерше ля фам"
    Груши и сыр порезать мелкими кубиками.
    Сматану, биойогурт, майонез и вино взбить и залить этим соусом сырно-грушевую массу.
    Дать настояться в холодильнике 30 минут, Подавать только холодным.
    Приятного... дальше
  • Пикантная фасолька
    Фасоль отварить (можно залить водой и оставить на ночь, так она быстрее сварится).
    Батон (можно использовать любой хлеб) порезать на кубики и на 15 минут поставить в духовку.
    Фасоль, сухарики, перемешиваем с... дальше
  • Салат "Яркие капли"
    Капусту, яблоко, салат и морковь порезать соломкой. Укроп измельчить.
    Креветки отварить в подсоленной воде в течении 3-5 минут после того как закипят, очистить.
    Все ингредиенты соединить, добавить зерна граната... дальше
  • Салат "Сердечко"
    Сердце нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке. Заправляем майонезом и чесноком.
    Приятного! дальше
  • Кунжутовый салатик
    Пекинскую капусту нарезать мелко или на шинковку, кому как удобно.
    Куриную крудку отварить в подсоленной водичке 15-20 мин. Вынуть, остудить и порвать на мелкие кусочки руками.
    Кунжут если сырой - его надо... дальше
  • Салат "Лосось на ананасах"
    Отделить лосось от костей, размять вилкой, добавить мелко порезанный лук и чеснок, порезанную мелко зелень укропа или петрушки, лимонный сок.
    Разложить горкой на кружочки ананасов, поставить на 30 мин. в... дальше
  • Салат "Нежность" (рецепт Ники)
    рецепт Салат "Нежность" (рецепт Ники) Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать.
    Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной... дальше
Страница:  <1... 111112113114115116117118119120121... 140>

Салаты...

Салат "Пекинская сладость" Классический  салат  «Мимоза» Салат из морепродуктов Салат "Розочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам