|
Ингредиенты: Фасоль, Сухарики, Чеснок, Майонез, Соль.
Готовим Пикантная фасолька. Фасоль отварить (можно залить водой и оставить на ночь, так она быстрее сварится).
Батон (можно использовать любой хлеб) порезать на кубики и на 15 минут поставить в духовку.
Фасоль, сухарики, перемешиваем с майонезом, добавляем чеснок, соль по вкусу!!!!
Приятного!!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт Пикантная фасолька
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
|
Комментарии посетителей (8)
я 19.08.2009 14:05
рецепт хороший!
Людмила 06.08.2009 07:36
Рецепт-то вам как?
Людмила 06.08.2009 06:54
Читая в последнее время комментарии, решительно отказываюсь что-либо понимать, т.к. рецепты не обсуждаются (к представленным блюдам прибавляются какие-либо ингредиенты, либо заменяются вовсе).
я 27.07.2009 23:44
добавляю еще вареную моркву, и вместо чеснока - лук.Надо попробовать с чесночком
Лена 26.07.2009 07:13
Вместо фасоли можно шампиньоны сырые
Мила 26.07.2009 05:14
Если семужки добавить, то будет еще краше
ксения 24.07.2009 07:59
в этот салатик можно добавить мелко нарезанную свеклу по-корейски - будет очень вкусно.
Марк 24.07.2009 15:37
При неожиданных гостях,делаю такое с консервированной фасолью или горохом или чечевицей. Сухарики всегда есть в запасе. Спасибо!!!


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Цезарь" от Городского кота
Заправка:
Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, размешать. Туда же оливковое масло.
Если нет анчоусов, то и не надо, без них тоже неплохо.
Миску, в которой вы будете подавать...
дальше
- Салат "Чертова дюжина"
Берем большую кастрюлю и все туда складываем!Режем соломкой капусту, морковку, лук и огурцы. Картофель жарим - фри, мясо жарим соломкой. Гранат чистим и - в кастрюлю. Орехи мелко измельчаем, чеснок выдавить на...
дальше
- Салат грибной, закусочный
Первоисточник: "Яства, какие к столу подавать" С.Пб,1860г.
Всё излагаю в современной транскрипции.
Сушенные грибы замочить в небольшом количестве воды, порезать. Если свежие, то просто порезать.
Морковь,...
дальше
- Салат "Шерше ля фам"
Груши и сыр порезать мелкими кубиками.
Сматану, биойогурт, майонез и вино взбить и залить этим соусом сырно-грушевую массу.
Дать настояться в холодильнике 30 минут, Подавать только холодным.
Приятного...
дальше
- Пикантная фасолька
Фасоль отварить (можно залить водой и оставить на ночь, так она быстрее сварится).
Батон (можно использовать любой хлеб) порезать на кубики и на 15 минут поставить в духовку.
Фасоль, сухарики, перемешиваем с...
дальше
- Салат "Яркие капли"
Капусту, яблоко, салат и морковь порезать соломкой. Укроп измельчить.
Креветки отварить в подсоленной воде в течении 3-5 минут после того как закипят, очистить.
Все ингредиенты соединить, добавить зерна граната...
дальше
- Салат "Сердечко"
Сердце нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке. Заправляем майонезом и чесноком.
Приятного!
дальше
- Кунжутовый салатик
Пекинскую капусту нарезать мелко или на шинковку, кому как удобно.
Куриную крудку отварить в подсоленной водичке 15-20 мин. Вынуть, остудить и порвать на мелкие кусочки руками.
Кунжут если сырой - его надо...
дальше
- Салат "Лосось на ананасах"
Отделить лосось от костей, размять вилкой, добавить мелко порезанный лук и чеснок, порезанную мелко зелень укропа или петрушки, лимонный сок.
Разложить горкой на кружочки ананасов, поставить на 30 мин. в...
дальше
- Салат "Нежность" (рецепт Ники)

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной...
дальше
|
|