Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Хачапури по-киевски

Ингредиенты:
3 моркови,
3 луковицы,
3 плавленных сырка,
3 яйца,
1,5 стакана муки,
3-4 ложки кефира,
100-150 г маргарина,
1/2 чайн. ложки соды,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Хачапури по-киевски. Начинка:
3 морковки – потереть на крупной терке и хорошо обжарить,
3 луковицы – мелко нашинковать и обжарить,
3 плавл. сырка - потереть на терку,
3 сырых яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
Тесто:
100-150 г маргарина, 3-4 стол. ложки кефира, щепотка соли, 1,5 стакана муки и ½ чайн. ложки соды.
Тесто разделить на две равные части, раскатать каждую из них, выложить одной лепешкой дно посуды, вылить начинку, сверху накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать по краю и выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
Проголосуйте за рецепт
Хачапури по-киевски


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (4)

Обжора 24.04.2010 11:47

1/2 ложки соды+ еще какой нибудь гыдоты. Вы еще термические разрыхлители возьмите. Рецепт ленивой женщины. Смотрите сериалы, и не мучайтесь на кухне.Кухня любит тепло рук,умение,выдержку и др. Быстрый рецепт как быстрый секс.

batukartu@batukartu 16.03.2010 12:40

мазохист

Кошка - Машка 11.04.2009 10:25

Это вкусненько наверно) Илончик, а начинка не жидковатая будет?

Polli 10.04.2009 07:07

Это пирог а не хачапури!Попробуйте настоящий и вы навсегда влюбитесь в грузинскую кухню! А этот рецепт уж очень напоминает рецепт с этого же сайта-Пирог с луком и плавленным сыром...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Колбасные трубочки с орехами Шампиньоны, запеченные с мидиями Свекольная закуска с творогом Отбивные из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам