Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сосиски с капустным соусом

Сосиски с капустным соусом
Ингредиенты:
Сосиски венские - 500 гр.,
капуста квашеная - 900 гр.,
масло сливочное - 70 гр.,
мука - 50 гр.,
бульон мясной - 1 стакан,
уксус столовый - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Готовим Сосиски с капустным соусом. Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло и муку прогреть на сковородке, влить бульон, прокипятить, облить этим капусту, сложенную в кастрюлю, добавить уксус и сахар, слегка перемешать и поставить варить на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Сосиски с капустным соусом


рейтинг рецепта  
4.9614 5 621
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (12)

Joleen 26.08.2010 20:41

Простой такой и добрый рецепт Улыбка

Алёна KZ 24.03.2010 16:17

А соус протереть потом нужно или просто потушить ?

Lyudmila 24.03.2010 20:52

Протерать не нужно, только протушить

Алёна KZ 04.06.2010 16:21

Было очень вкусноВкуснятина

Lyudmila 05.06.2010 12:32

Браво! Алена, спасибо! БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ 07.06.2010 05:52

Тебе, однако, спасибоХитрое подмигивание

Искушитель 21.11.2012 16:16
Вкусно !!!! А ты хорошо придумалаМмммм Я сам это сделал и мне и родителям понравилось. 5+
Алёна KZ 07.06.2010 09:21

С обычными сосисками вкус будет не тот.Кто решит попробовать ищите именно венскиеВкуснятина

Мила 04.05.2009 08:28

А если посыпать соус обжаренными на масле сухарями, то будет, ну вы понимаете, дополнительный вкус и хрустящесть...

Людмила 12.05.2009 12:26

Мила, как Вы относитесь к классическим блюдам?

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Омлет "Крошка" Фаршированные яйца запеченые Котлетки - оладушки Оладушки с капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам