рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сыр ''Янтарь''
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, 2 плавленых сырка (без добавок), 100 мл молока. Готовим Сыр ''Янтарь''. Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла. Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или тостер и есть с чаем.
Комментарии посетителей (12)
Наша 12.05.2009 17:26
Ненормальные едят, я и себя к ним отношу. А нормальные наверное питаются "грязным" воздухом или лунной пылью - ха-ха...
Людмила 13.05.2009 09:42
Наша, желчь усиливает пищеварение, не переживайте:)) Если очень голодны, приходите ко мне на ужин, я как раз индеечку зажарила:))
13.05.2009 11:08
ммм...индеечку? оставьте...кусочег
Фрося 12.05.2009 06:01
Наверно, на Луне живете. Чем в советские времена закусывали?
12.05.2009 08:10
селедкой
Кошка - Машка 12.05.2009 15:17
интересно, для чего тогда плавленные сырки продают...может ими натираются? или их просто вынюхивают? что с ними делают т тогда нормальные люди, коли уж они их не едят =)))
12.05.2009 23:08
любуются
Александра 11.05.2009 23:37
Кто вам сказал, что плавленный сырок вообще можно есть?
12.05.2009 04:36
а кто вам сказал что нельзя
Фрося 12.05.2009 05:19
показать еще 2 коментариев
А вы это вообще не едите?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |