Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сосиски запеченые в сушках

Сосиски запеченые в сушках
Ингредиенты:
Сосиски с сыром - 1 упаковка,
Сушки с большими дырками - по 6 шт. на сосиску,
Молоко для размочки,
Масло сливочное,
Перец.

Готовим Сосиски запеченые в сушках. Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем к нему сушки на полную размочку (должны быть мягонькими, - главное не в кашу),
- сосиски чистим от оболочек,
- как только сушки размокнут - намазываем форму сливочным масло, греем духовку до 200 градусов и начинаем сборку,
- продеваем на каждую сосиску по 5 - 6 сушек, чтобы видны были только кончики сосисочек, сверху обильно перчим,
- на этих самых кончиках делаем крестообразные надрезы,
- укладываем сосиски на противень и ставим в духовку до появления румяной корочки))
Корочка получится хрустящей, а внутри тесто будет мягким и нежным.
Подавать горячим! Приятного аппетита! =)
P.S.:
Можно смазать яйцом для глянцевой корочки.
И спасибо неизвестному автору за идею)))
Проголосуйте за рецепт
Сосиски запеченые в сушках


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (13)

Alyana 05.08.2010 00:56

даааа... я так давно не смеялась,комментарии просто суперБраво!

Кошка - Машка 14.05.2009 11:59

Мдяяя....

Филипп Филиппыч 15.05.2009 01:13

Прикольная подача! А как размокшую сушку натянуть на сосиску?

Кошка - Машка 15.05.2009 14:11

Надо сушки выбирать с большими дырками =)))) а когда они еще и мягкие - это проще простого) я честно признаться долго искала подходящие, простите, отверстия =)))

Филипп Филиппыч 16.05.2009 08:24

Спасибо Кошка - Машка, как говорится - будем искать!А подача блюда супер, в воскресение сделаю - отчитаюсь!

Филипп Филиппыч 17.05.2009 11:37

Все получилось, не обошлось без сюрпризов: сушки купила , им лет 100 наверное.Сначала одела на сосиски сухие сушки а потом уложила в емкость и залила молоком!Но бублик не сдавался!Я сунула их в духовку до зарумянивания, потом достала и завернула в кулек, там блюдо пропотело и стало великолепным!Спасибо огромное!

Кошка - Машка 28.05.2009 17:03

=))))

ЛюСей 02.08.2010 14:15

Супер!должно быть вкусно, сушки с фаршем же все делают а тут идея такая забавнаяСупер!

Мила 13.05.2009 14:00

Интересна форма подачи.
А если сушки поломать, сосиски порезать, залить это дело молоком с яйцами, добавить пряностей, сверху тертым сыром посыпать, то будет классная запеканочка!

13.05.2009 15:27

Мила,будет бееее :-(!Если смешать борщ, поломать котлету, насыпать макарон и залить компотом - будет классный обед... БЕЕЕЕ

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яйца фаршированные
    рецепт Яйца фаршированные Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
    Начинка:
    Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш... дальше
  • Сосиски запеченые в сушках
    рецепт Сосиски запеченые в сушках Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
    Итак, собственно:
    - в миску заливаем молоко и добавляем... дальше
  • Бефстроганов из кальмаров
    рецепт Бефстроганов из кальмаров Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
    Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это... дальше
  • Ветчина по-испански
    рецепт Ветчина по-испански Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
    Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.

    Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко... дальше
  • Грибная икра (рецепт Тони)
    Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
    Затем все взбиваем в блендере и добавляем... дальше
  • Сырный шницель
    рецепт Сырный шницель Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Приятного!
    дальше
  • Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
    Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,... дальше
  • Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
    Пожарить блины до румяного состояния.дальше
  • Закуска "Перепелиный секрет"
    рецепт Закуска "Перепелиный секрет" Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
    Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать... дальше
  • Конвертики из слоеного теста с зеленью
    рецепт Конвертики из слоеного теста с зеленью Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
    А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
    Вверх смазываем яйцом можно присыпать... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 78>

Закуски...

Фаршированная сельдь на закусочку закуска из перца "Фламенко" Масло креветочное Закуска "Манзанчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам