|
Ингредиенты: Сосиски с сыром - 1 упаковка, Сушки с большими дырками - по 6 шт. на сосиску, Молоко для размочки, Масло сливочное, Перец.
Готовим Сосиски запеченые в сушках. Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем к нему сушки на полную размочку (должны быть мягонькими, - главное не в кашу),
- сосиски чистим от оболочек,
- как только сушки размокнут - намазываем форму сливочным масло, греем духовку до 200 градусов и начинаем сборку,
- продеваем на каждую сосиску по 5 - 6 сушек, чтобы видны были только кончики сосисочек, сверху обильно перчим,
- на этих самых кончиках делаем крестообразные надрезы,
- укладываем сосиски на противень и ставим в духовку до появления румяной корочки))
Корочка получится хрустящей, а внутри тесто будет мягким и нежным.
Подавать горячим! Приятного аппетита! =)
P.S.:
Можно смазать яйцом для глянцевой корочки.
И спасибо неизвестному автору за идею)))
Проголосуйте за рецепт Сосиски запеченые в сушках
|
|
|
- Официант, почему уха пахнет мылом? - Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
|
Комментарии посетителей (13)
Alyana 04.08.2010 23:56
даааа... я так давно не смеялась,комментарии просто супер
Кошка - Машка 14.05.2009 10:59
Мдяяя....
Филипп Филиппыч 15.05.2009 00:13
Прикольная подача! А как размокшую сушку натянуть на сосиску?
Кошка - Машка 15.05.2009 13:11
Надо сушки выбирать с большими дырками =)))) а когда они еще и мягкие - это проще простого) я честно признаться долго искала подходящие, простите, отверстия =)))
Филипп Филиппыч 16.05.2009 07:24
Спасибо Кошка - Машка, как говорится - будем искать!А подача блюда супер, в воскресение сделаю - отчитаюсь!
Филипп Филиппыч 17.05.2009 10:37
Все получилось, не обошлось без сюрпризов: сушки купила , им лет 100 наверное.Сначала одела на сосиски сухие сушки а потом уложила в емкость и залила молоком!Но бублик не сдавался!Я сунула их в духовку до зарумянивания, потом достала и завернула в кулек, там блюдо пропотело и стало великолепным!Спасибо огромное!
Кошка - Машка 28.05.2009 16:03
=))))
ЛюСей 02.08.2010 13:15
должно быть вкусно, сушки с фаршем же все делают а тут идея такая забавная
Мила 13.05.2009 13:00
Интересна форма подачи.
А если сушки поломать, сосиски порезать, залить это дело молоком с яйцами, добавить пряностей, сверху тертым сыром посыпать, то будет классная запеканочка!
13.05.2009 14:27
Мила,будет бееее :-(!Если смешать борщ, поломать котлету, насыпать макарон и залить компотом - будет классный обед... БЕЕЕЕ
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные

Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
Начинка:
Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш...
дальше
- Сосиски запеченые в сушках

Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем...
дальше
- Бефстроганов из кальмаров

Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это...
дальше
- Ветчина по-испански

Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.
Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко...
дальше
- Грибная икра (рецепт Тони)
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем...
дальше
- Сырный шницель

Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного!
дальше
- Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,...
дальше
- Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)

Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
Пожарить блины до румяного состояния. дальше
- Закуска "Перепелиный секрет"

Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать...
дальше
- Конвертики из слоеного теста с зеленью

Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
Вверх смазываем яйцом можно присыпать...
дальше
|
|