|
Ингредиенты: 8 ломтиков сыра, 1\2 ст. панировочных сухарей или измельченных сухариков, смешанных с любимыми специями, 1 яйцо, 3 ст.л. сливочного масла, зеленый лук.
Готовим Сырный шницель. Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт Сырный шницель
|
|
|
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - САЛО
|
Комментарии посетителей (18)
Alika 08.09.2010 15:44
Вкуснотень 
Тамара 02.04.2010 11:38
Да-да-да, именно так это и выглядит!
@ntoshk@ 03.04.2010 11:37
спасибо Люсенька.клвссное фото
Тамара 29.03.2010 13:29
У меня есть рецепт Жареный сулугуни.
@ntoshk@ 29.03.2010 14:31
я даже и не глянула.ничего,Тамара,мой рецепт не обязательно сулугуни.а просто твердый любой
Алёна KZ 12.04.2010 07:14
Котлетки,прям!!! Я думала это какие-то плоские штучки..
@ntoshk@ 29.03.2010 10:02
у нас в продаже есть сулугуни палочки.очень удобно
@ntoshk@ 29.03.2010 10:04
Ксюша,пока я писала рекомендации,ты за меня все отвелила
ксения 29.03.2010 13:21
Ах, простите-извените... Зато Вы дали прекрасный совет по поводу сулугуньих палочек
показать еще 8 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные

Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
Начинка:
Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш...
дальше
- Сосиски запеченые в сушках

Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем...
дальше
- Бефстроганов из кальмаров

Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это...
дальше
- Ветчина по-испански

Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.
Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко...
дальше
- Грибная икра (рецепт Тони)
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем...
дальше
- Сырный шницель

Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного!
дальше
- Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,...
дальше
- Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)

Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
Пожарить блины до румяного состояния. дальше
- Закуска "Перепелиный секрет"

Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать...
дальше
- Конвертики из слоеного теста с зеленью

Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
Вверх смазываем яйцом можно присыпать...
дальше
|
|