рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ветчина по-испански
Ингредиенты:
Ветчина, Листья салата или китайской капусты, или айс-капусты или..... Готовим Ветчина по-испански. Специально для ЛюСей для быстрого приготовления. Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании. Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко обжарить с 1 стороны на горячей сковородке и подать с листьями салата или кусочками помидора. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (13)
@ntoshk@ 10.12.2009 22:59
обажаю такие закуски.спасибо.а пришлите нам что-нибудь еще испанское
ЛюСей 15.12.2009 06:52
Макр еще раз огромное спасибо, уж не знаю как его кушать нужно теплым или холодным, но охладиться мы бекону шанс не дали, ВКУСНО!!!! ещё раз спасибо за рецепт!
ЛюСей 08.02.2010 13:27
Так Марк, не взирая на то что Я БОЛЬШАЯ БОЛТУШКА, хочу еще раз, сказать для вас приятные вещи, сегодня ехали с мужем с закупок точнее с разСродаж разных брендов, накупили всякого, иииииии муж говорит:" Так, заедем к родителям, и я хочу, чтобы ты, приготовила нам, вот такую закуску)))))" Марк ......попробовала свекруня, свекр, сестра мужа, понравилось ВСЕМ!
Тамара 10.12.2009 10:36
А я-то думала, что испанцы гурманы! Нет, вкусно конечно,но как-то даже неинтересно.
ЛюСей 10.12.2009 12:30
простота - признак совершенства!!
ксения 10.12.2009 16:47
no comments
Марк 10.12.2009 18:13
Испанцы очень большие гурманы!Мы 2 недели жили в прморской гостинице и кроме множества салатов, овощей, солений и традиционных омлетов, блюда из всех сортов мяса и морепродуктов в течении одной недели не повторяются,а ежедневно, учитывая завтрак, обед и ужин, а для желающих полдник в баре, мы с женой насчитали до 50 в день.
ксения 10.12.2009 21:04
ну если все блюда так просты в приготовлении, можно и сотенку подать...:-)))))))))
ЛюСей 10.12.2009 21:33
Марк, для меня тоже че нить отправьте)))
Марк 21.12.2009 07:10
показать еще 3 коментариев
Кому или ского?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |