|
Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто, зелень петрушка, укроп, зеленый лук, зеленый чеснок, щавель, можно всю зелень по вкусу, соль, яйцо.
Готовим Конвертики из слоеного теста с зеленью. Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
Вверх смазываем яйцом можно присыпать кунжутом.
Ставим в духовку при t 200С минут на 20-30.
Проголосуйте за рецепт Конвертики из слоеного теста с зеленью
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
ЛюСей 27.09.2011 17:12
по идее вкусно должно быть, тут еще чеснок можно добавить.
ЛюСей 27.09.2011 17:23
из серии мучное с зелень и что бы меньше мрочится, можно купить багет, сделать надрезы, туда укропчику чесночку сливочного масла кусочек, и в микроволновочку на чуть чуть и быстро и тоже очень вкусно
Кузенька 27.09.2011 20:19
у меня всегда тесто в морозилке, а за багетом в магазин бежать надо
Кузенька 27.09.2011 20:19
конечно можно... Особенно весной, зеленій чеснок ммм
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные
Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
Начинка:
Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш...
дальше
- Сосиски запеченые в сушках
Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем...
дальше
- Бефстроганов из кальмаров
Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это...
дальше
- Ветчина по-испански
Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.
Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко...
дальше
- Грибная икра (рецепт Тони)
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем...
дальше
- Сырный шницель
Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного!
дальше
- Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,...
дальше
- Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)
Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
Пожарить блины до румяного состояния. дальше
- Закуска "Перепелиный секрет"
Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать...
дальше
- Конвертики из слоеного теста с зеленью
Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
Вверх смазываем яйцом можно присыпать...
дальше
|
|