|
Ингредиенты: Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г, лук - 2 шт., чеснок - 4 зуб., растительное масло, соль, перец.
Готовим Грибная икра (рецепт Тони). Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт Грибная икра (рецепт Тони)
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 01.02.2010 21:51
Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.
@ntoshk@ 01.02.2010 17:33
никогда не ела сырые грибы,надо попробовать
@ntoshk@ 01.02.2010 20:46
Мурочка,ты получила фото?
Мурка 03.02.2010 10:18
Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Я здесь! с фотками
Алёна 31.01.2010 20:06
А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...
Lyudmila 31.01.2010 05:04
Вкусно и не сложно!
Тамара 30.01.2010 18:20
А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.
ксения 01.02.2010 16:29
прямо из сырых?
Мурка 03.02.2010 10:27
я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять
ксения 28.01.2010 09:03
очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца фаршированные

Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
Начинка:
Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш...
дальше
- Сосиски запеченые в сушках

Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
Итак, собственно:
- в миску заливаем молоко и добавляем...
дальше
- Бефстроганов из кальмаров

Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это...
дальше
- Ветчина по-испански

Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.
Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко...
дальше
- Грибная икра (рецепт Тони)
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем...
дальше
- Сырный шницель

Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного!
дальше
- Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,...
дальше
- Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)

Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
Пожарить блины до румяного состояния. дальше
- Закуска "Перепелиный секрет"

Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать...
дальше
- Конвертики из слоеного теста с зеленью

Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
Вверх смазываем яйцом можно присыпать...
дальше
|
|