Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлеты рыбные (антикризисные)

Ингредиенты:
Картофель - 200 гр.,
рис - 100 гр.,
консервы рыбные, лучше с добавлением масла - 1 банка 240 гр.,
соль,
перец,
мука,
яйцо - 1 шт.

Готовим Котлеты рыбные (антикризисные). Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на растительном масле.
Подавать с овощами.
Проголосуйте за рецепт
Котлеты рыбные (антикризисные)


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 


Комментарии посетителей (7)

Tikonderoga 06.01.2010 03:06

Нормальная вещь! Почему сейчас все забыли, что консервы (и рыбные в том числе) создавались с расчетом на разогревание? Я в такие котлеты тру или на мясорубке лук прокручиваю и манку вместо картохи добавляю. Если не объявлять ингредиенты, лопают гости и добавки требуют. :)

Мария 02.08.2009 21:01

А я эти котлеты и в начале 90, и сейчас делаю, по такому же рецепту. Очень неплохо , только нужно сделать подливу

ляля 12.06.2009 18:34

Кушали мы это дело в нчалк 90-х. Дрянь, конечно, а куда денешся

Марк 13.06.2009 12:47

Да,котлеты из осетрины или сига покруче, но деваться то куда?

Наташа 04.06.2009 07:27

Извините,но это не котлеты,это фигня!Используйте любую свежую рыбу (толстолоб отлично подходит)!

Людмила 08.06.2009 05:30

+1(

Mark 09.06.2009 04:32

А вы спросите у сегоднешнего пенсионера на Украине, хватит ли у него денег на котлеты с толстолобом?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Завтрак "И пусть весь мир подождёт!.." Блинчики "Мешочки" Паста с соусом болоньезе Паста с болгарским перцем и тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам