рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кутабы
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана, вода - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт., лук зеленый, укроп, петрушка, кинза, зелень сельдерея, щавель, шпинат, соль, перец. Готовим Кутабы. Армянская кухня. Рецепт от бабушки моего друга Саркиса. Мытую зелень просушить салфеткой, мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, посолить, поперчить. Замесить крутое тесто, раскатать потоньше, выдавить большим блюдцем кружки 12-20 см. Приостывшую зеленую массу выложить на кружки, согнуть вдвое и защипнуть хорошо края. Жарить с 2-х сторон на растительном масле. Подавать, полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Aybi 13.01.2011 14:10
Спасибо! Вкусно и быстро, правда я немного иначе готовила (исходя из наличия продуктов): в начинке только укроп,кинза, яйца и чеснок.
Алёна KZ 25.03.2010 05:26
Ооо!Типа хачапуриков!А может их испечь можно?,чтобы потом полить маслицем?
Марк 25.03.2010 06:56
Это типа чебереков с зеленой начинкой
Марк 25.03.2010 10:41
Я просил простить меня за ошибки. В данном случае чебуреки. Я печатаю на 2 языках и иногда путаю клавиши. Думаю, понимаете и с ошибками.
Алёна KZ 25.03.2010 12:54
Марк,вы такой жентельмен!!!Мы ваших рецептов и с опечатками ждем
Мурка 24.03.2010 23:49
Облизывалась до тех пор, пока жарить и поливать. ..Такая вкуснотища как по мне! А в конце всё так вредно доготавливать еще и жиром сверху. Простите, но это лично моё мнение. Раз уж блюдо из такой здоровой вкусной начинки, хотелось бы его бережней
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |