рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лук жареный
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1-1,5 кг, масло подсолнечное - 50-70 гр., соль - по вкусу. Готовим Лук жареный. Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета лука. Такой лук обычно подается в качестве гарнира к жареным мясу или рыбе. В качестве отдельного блюда тоже приветствуется у некоторых народностей (рецепт не мой, заимствованный). Но мною опробован не однократно, вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (12)
alex 02.07.2010 11:23
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Олэнка 06.10.2010 00:18
смешаный жир очень вреден для желудка
TaniK 15.11.2010 22:10
Ты, конечно, жарила на несмешном жире? Выглядит аппетитно. Прям смотрю и есть его хочу.
Олэнка 15.11.2010 22:16
конечно нет,все по рецепту вкусноооо
Lyudmila 15.11.2010 22:41
Оля, спасибо за красивую картинку!
Алёна KZ 24.03.2010 16:07
Это у нас МУЖСКОЕ блюдо Когда все зажрались и не могуи придумать,чего бы сейчас съесть вкусного,муж жарит МОРЕ лука ( около 600-700гр),и с рюмашкой все съедается!!!
Кошка - Машка 01.07.2009 06:18
Лучок больше любит сливочное масло)) рекомендую))) и по поводу перчика согласна - нужен)))
Rom@ntik 08.06.2010 13:10
Rom@ntik 28.06.2010 09:56
Лорик не права конечно - но высказывание рассмешило!
JENNIFER 30.06.2009 18:17
показать еще 2 коментариев
очень и очень вкусно. я в детстве еще такое пробовала. научил,то есть угощал меня мой любимый дедушка...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |