Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат из печени трески (рецепт Людмилы)

Салат из печени трески (рецепт Людмилы)
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 300-350 гр.,
яйцо вареное вкрутую - 4-6 шт.,
лук репчатый - 1/2 шт.

Готовим Салат из печени трески (рецепт Людмилы). Слить масло с печени, затем измельчить печень и яйца вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук. Перемешать. Можно украсить "лапами" зелени петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Салат из печени трески (рецепт Людмилы)


рейтинг рецепта  
4.9132 5 691
 


Комментарии посетителей (9)

Елена 10.02.2011 15:54
А я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Елена 10.02.2011 15:54
А я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Гость 04.11.2010 17:51

Хитрое подмигиваниеможно добавить твердый сыр,и нарезать не мелко а средним размером....Браво!

Lyudmila 23.09.2010 02:20

Мне вот интересно, как долго будет висеть фотка в способе приготовления? Может салат уже доготовился, а? Я вообще-то прислала фото готового блюда, хм...странная штука происходит...

Людмила 29.08.2009 09:22

я делаю немного по- другому:на дно укладываю отварной рис,потом варенная морковь и яйца натертые на терке

Людмила 30.08.2009 07:13

Это ни немного по-другому, а совсем по-другому. Кому как нравится))). Главное, чтобы нравилось.

Мила 06.07.2009 16:08

Классика жанра. Нет слов!

Марк 05.07.2009 09:45

Я вместо лука предпочитаю меленько резанный лимон.

Людмила 10.07.2009 07:54

Пробовала с лимоном без лука, мне не очень(. Лимон годится для украшения (и вприкуску), согласна.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Ереванский Салат "Фореста" Печеночный слоеный салат Салат "Пламенное сердце"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам