рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат из печени трески (рецепт Людмилы)
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 300-350 гр., яйцо вареное вкрутую - 4-6 шт., лук репчатый - 1/2 шт. Готовим Салат из печени трески (рецепт Людмилы). Слить масло с печени, затем измельчить печень и яйца вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук. Перемешать. Можно украсить "лапами" зелени петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (9)
Елена 10.02.2011 15:54
А я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Елена 10.02.2011 15:54
А я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Гость 04.11.2010 17:51
можно добавить твердый сыр,и нарезать не мелко а средним размером....
Lyudmila 23.09.2010 02:20
Мне вот интересно, как долго будет висеть фотка в способе приготовления? Может салат уже доготовился, а? Я вообще-то прислала фото готового блюда, хм...странная штука происходит...
Людмила 29.08.2009 09:22
я делаю немного по- другому:на дно укладываю отварной рис,потом варенная морковь и яйца натертые на терке
Людмила 30.08.2009 07:13
Это ни немного по-другому, а совсем по-другому. Кому как нравится))). Главное, чтобы нравилось.
Мила 06.07.2009 16:08
Классика жанра. Нет слов!
Марк 05.07.2009 09:45
Я вместо лука предпочитаю меленько резанный лимон.
Людмила 10.07.2009 07:54
Пробовала с лимоном без лука, мне не очень(. Лимон годится для украшения (и вприкуску), согласна.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |