|
Ингредиенты:Картофельное пюре, яйцо сырое, помидоры, перец овощной, колбаса любая, лук репчатый, сыр твердый, чеснок, масло сливочное или растительное, перец молотый,соль.
Готовим Картофельная "пицца". В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу и мелкими кубиками лук. Посолить, поперчить, приправить толченым (или пропущенным через чесночный пресс) чесноком и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 160°С духовке до готовности (сыр полностью растопился).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Картофельная "пицца"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (24)
Natalina 09.08.2013 11:46
Спасибо! Хороший рецепт, можно импровизировать..!
Natylkin 22.12.2010 10:00
Девчёнки!Делала аналог этого рецепта,только картофель резала кружочками и предварительно прожаривала+добавляла к ингридиентам жареныем грибы и поверх смазывала тоненьким слоем сметаны!(Да и ещё исключила перец болгарский)-получилось просто пвльчики оближешь!
Lerka 09.11.2010 10:55
Спасибо! Очень простой и в то же время ориинальный рецпт. А зеленью я посыпаю любую пиццу, это делает её нарядной и усиливает аромат.
Катя 25.08.2010 22:07
Красивеньк_О
Мария 06.07.2010 16:53
Предлагаю вместо помдоров кетчуп! у меня получилось довольно-таки вкусно ! и в духовке пусть стоит не 30мин., а 20...
Lyudmila 12.04.2010 18:08
Чесно говоря, я в недоумении. Никогда у меня проблем не было. Может быть у тебя было пюре жидковатое или помидоров много, или слишком толстый слой пюре? Даже и не знаю, что предположить....
Алёна KZ 12.04.2010 18:17
Посмотришь на снимках. Возможно,что пюре ты плотнее делаешь...Ну ты сказала "от вчера",я и сделала...Я люблю пышную пюрешку)))Может муки немного добавить надо было?
Lyudmila 12.04.2010 18:19
Не учла я, наверное, некоторые ньюансы. Прошу прощения .
показать еще 14 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|