рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофельная "пицца"
Ингредиенты:
Картофельное пюре, яйцо сырое, помидоры, перец овощной, колбаса любая, лук репчатый, сыр твердый, чеснок, масло сливочное или растительное, перец молотый, соль. Готовим Картофельная "пицца". В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу и мелкими кубиками лук. Посолить, поперчить, приправить толченым (или пропущенным через чесночный пресс) чесноком и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 160°С духовке до готовности (сыр полностью растопился). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (24)
Natalina 09.08.2013 11:46
Спасибо! Хороший рецепт, можно импровизировать..!
Natylkin 22.12.2010 10:00
Девчёнки!Делала аналог этого рецепта,только картофель резала кружочками и предварительно прожаривала+добавляла к ингридиентам жареныем грибы и поверх смазывала тоненьким слоем сметаны!(Да и ещё исключила перец болгарский)-получилось просто пвльчики оближешь!
Lerka 09.11.2010 10:55
Спасибо! Очень простой и в то же время ориинальный рецпт. А зеленью я посыпаю любую пиццу, это делает её нарядной и усиливает аромат.
Олэнка 06.10.2010 00:14
ооо это я правильно зашлаи рецепт хорош и советов много здорово! рецепт забрала
Катя 25.08.2010 22:07
Красивеньк_О
Мария 06.07.2010 16:53
Предлагаю вместо помдоров кетчуп! у меня получилось довольно-таки вкусно! и в духовке пусть стоит не 30мин., а 20...
Алёна KZ 12.04.2010 17:16
Я в смятении!Либо вы готовите пюре по другому рецепту,либо пиццу нужно было делить на порции остывшей,либо температуру печения изменить,либо...не знаю...пекла при160* пол-часа,сверху немного подсохло,а внутри осталось очень мягкое пюре... на вкус и запах очень хорошо,но не эстетично,к сожалению...Съели как интересную пюрешку) Чеснок положила на половину пиццы и сделала вывод,что без чеснока лучше.Хорошо,что сняла не тронутой)))иначе все было бы испорчено...Разъясните мою ошибку!
Lyudmila 12.04.2010 18:08
Чесно говоря, я в недоумении. Никогда у меня проблем не было. Может быть у тебя было пюре жидковатое или помидоров много, или слишком толстый слой пюре? Даже и не знаю, что предположить....
Алёна KZ 12.04.2010 18:17
Посмотришь на снимках. Возможно,что пюре ты плотнее делаешь...Ну ты сказала "от вчера",я и сделала...Я люблю пышную пюрешку)))Может муки немного добавить надо было?
Lyudmila 12.04.2010 18:19
показать еще 14 коментариев
Не учла я, наверное, некоторые ньюансы. Прошу прощения .
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |