Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриная грудка с шампиньонами и овощами

Куриная грудка с шампиньонами и овощами
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1 упаковка,
Грибы шампиньоны (замороженные целые) - 500 гр.,
Сливки 32% - 500 гр.,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Сельдерей стебли - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Макароны - по вкусу,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Готовим Куриная грудка с шампиньонами и овощами. Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин.
Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
В центр сковородки выкладываем грибы, оставляем таять.
На второй сковороде пассеруем лук, морковь, помидорки, мелко нарезанный сельдерей.
Пока готовится зажарка, наши грудки и грибы уже почти готовы. Добавляем специи: соль, перец (лучше смесь перцев), щепотку прованских трав (у меня сушеные), если есть, можно добавить паприку, но немного.
Выпарилась вода? Добавляем сливки и даем им загустеть.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и слегка обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла.
Все, куриная грудка с шампиньонами, овощами и макаронами готова!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриная грудка с шампиньонами и овощами


рейтинг рецепта  
3 5 16
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 25.01.2012 06:43
Полистайте рецептики на сайтеХитрое подмигивание
Zuzuka 26.01.2012 08:51
полисталаУлыбка рецептов похожих куча, но именно такого не нашлаХитрое подмигивание
Алёна KZ 26.01.2012 19:00
А в чем была разница из тех что нашли похожих?Улыбка
Zuzuka 26.01.2012 20:26

ну во-первых ни в одном из рецептов зажарки нет сельдереяХитрое подмигивание,

во-вторых нигде в рецептах куриной грудки нет непрожареных грибов, еще и целиковыхХитрое подмигивание

и в третьих нигде не собран целый ужинХитрое подмигивание


Melni4ka 27.01.2012 10:53
о да! Целый ужин - это весомый аргумент! Улыбище
ЛюСей 27.01.2012 17:09
Рецепт хороший,  ты из тех жен, которые балуют мужейХитрое подмигивание С дебютом тебя на сайтеЦветокТортПраздник


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Грибные  "отбивные" Баклажаны по- еврейски Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски Паста с соусом из базилика и помидоров

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам