рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Беф-строганов с солеными огурчиками
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей вырезки, 2 луковицы, 200 гр. грибов, 4 соленых огурчика, 500 мл сливок, соль, перец, горчица. Готовим Беф-строганов с солеными огурчиками. Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить. Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль, перец и тушить до готовности. Подавать с гарниром или без него, вкусно и так, и эдак.
Комментарии посетителей (15)
@ntoshk@ 04.10.2010 16:25
очень вкусно.мяско очень мягенькое и нежное получается(как для говядины,так совсем таит)
@ntoshk@ 04.10.2010 16:25
тает
ксения 04.10.2010 18:14
Тоня, я рада, что вам понравилось
Алёна KZ 03.02.2012 04:54
Вырезку испортить - надо постараться
Мила 17.08.2009 03:26
хорошее азу по-татарски
ксения 17.08.2009 06:13
приехали.....
Тамара 16.10.2009 20:22
Действительно, с соленым огурцом больше похоже на азу. Грибы в беф-строганофф кладу частенько, а вот огурцы - нет.
ксения 20.10.2009 20:13
а Вы попробуйте
ЛюСей 05.09.2010 21:52
оч, забавнвно петечитать бывшие комменты...............
ксения 05.09.2010 23:11
показать еще 5 коментариев
это точно.....все-таки респект админам и программистам за рубрику "ретро-рецепты"
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |