Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Беф-строганов с солеными огурчиками

Беф-строганов с солеными огурчиками
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей вырезки,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
4 соленых огурчика,
500 мл сливок,
соль,
перец,
горчица.

Готовим Беф-строганов с солеными огурчиками. Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить.
Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль, перец и тушить до готовности.
Подавать с гарниром или без него, вкусно и так, и эдак.
Проголосуйте за рецепт
Беф-строганов с солеными огурчиками


рейтинг рецепта  
2.25 5 32
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?


Комментарии посетителей (15)

@ntoshk@ 04.10.2010 16:25

Вкуснятинаочень вкусно.мяско очень мягенькое и нежное получается(как для говядины,так совсем таит)Супер!

@ntoshk@ 04.10.2010 16:25

Хитрое подмигиваниетает

ксения 04.10.2010 18:14

Тоня, я рада, что вам понравилосьБукетище

Алёна KZ 03.02.2012 04:54
Вырезку испортить - надо постаратьсяУлыбка
Мила 17.08.2009 03:26

хорошее азу по-татарски

ксения 17.08.2009 06:13

приехали.....

Тамара 16.10.2009 20:22

Действительно, с соленым огурцом больше похоже на азу. Грибы в беф-строганофф кладу частенько, а вот огурцы - нет.

ксения 20.10.2009 20:13

а Вы попробуйте

ЛюСей 05.09.2010 21:52

Ржу-нимагуоч, забавнвно петечитать бывшие комменты...............

ксения 05.09.2010 23:11

это точно..Ржу-нимагу...все-таки респект админам и программистам за рубрику "ретро-рецепты"Ржу-нимагу

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свинина под грибным "покрывалом" Печень с брюссельской капусткой! Шашлык куриный с секретом Курица с изюмом в белом соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам