|
Ингредиенты: Банка консервированных ананасов (резаных), сыр, креветки очишенные (вареные), чеснок, сметана.
Готовим Салат с ананасами и креветками. Высыпать банку ананасов в глубокую посуду, предварительно слив сок. Добавить креветки, натертый на крупной терке сыр, добавить чеснок на кончике ножа и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат с ананасами и креветками
|
|
|
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 28.09.2009 21:05
На Н.Г. сделала, но с майонезом. Со сметаной совсем не понравилось! Ну, это дело вкуса. Мне с майонезом показалось острее и пикантнее. Ушел на "ура!"
Тамара 29.08.2009 21:04
Как-то меня смущает сметана в этом рецепте. А с майонезом не пробовали? Если да, то вкусно ли? Но рецептик сохранила.
29.08.2009 09:45
А еще лучше так:ананасы взять не резаные а кольцами, выложить на большое блюдо. Сверху горкой выложить фарш, сделанный из тертого сыра, тертых вареных яиц и майонеза, можно добавить чеснок. Сверху горку обложить чищенными креветками. Получается очень красиво и экзотично.
ксения 29.08.2009 10:32
Нет слов!!!!!!!!!!!
Мила 28.08.2009 08:33
Хорошо
ксения 28.08.2009 07:14
Очень хорошо.
ксения 28.08.2009 10:44
Мне кажется, что чеснок лучше не в салат ложить, а натереть им салатницу.
@ntoshk@ 28.08.2009 16:59
креветки и ананас конечно хорошо, но я к креветкам равнодушна
ксения 29.08.2009 01:34
как можно быть равнодушной к этим хорошеньким маленьким штучкам из семейсва моллюсковых! Тоня пересмотрите свои вкусы!
@ntoshk@ 29.08.2009 02:44
пыталась,но я их не понимаю.знаете, как некоторые не понимают маслины или оливки.а я их обажаю


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|