рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированная рыба (рецепт Карины)
Ингредиенты:
Рыба (желательно крупная), лимон, мята, айва, лук, чеснок, перец черный, соль. Готовим Фаршированная рыба (рецепт Карины). Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем. Рыбу обильно натираем солью и перчим. Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем. Получившуюся смесь засовываем в брюшко рыбы и заворачиваем в фольгу. Выпекаем до готовности рыбы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
@ntoshk@ 14.09.2009 07:17
на счет айвы не знаю, а с мятой хорошо
ксения 14.09.2009 07:35
ноу хау в рыбном отделе! айву можно на терочке и с большим количеством пряностей будет очень даже...
Мила 14.09.2009 07:51
Цитата: "Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту". Никаких терочек, никаких хауноу, никаких пряностей ведерками. Ведь это РЫБА, низзя ее вкус забивать.
ксения 14.09.2009 07:59
это я так вслух рассуждаю
Мила 13.09.2009 09:39
С айвой непонятки. Долгоиграющий фруктик для готовки...
Lyudmila 13.09.2009 09:33
А начинку после приготовления куда?
Lyudmila 13.09.2009 08:19
Айва в брюшке рыбины не приготовится за время приготовления той самой рыбки. Кстати, может быть, я - дилетант, но айва подходит к мясу, птице, грибам, а не к рыбе)))
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |