рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Котлеты "А-ля Золотая игла"
Ингредиенты:
Филе окуня (можно взять филе любой другой рыбы), отруби пшеничные рассыпчатые, лук, соль, перец. Готовим Котлеты "А-ля Золотая игла". Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?)) Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук. Туда же соль и перец. Потом для густоты пшеничные отруби столько, сколько нужно для того, чтобы можно было формировать котлеты. Обваливаем в отрубях и жарим.
Комментарии посетителей (4)
Тамара 23.04.2010 21:36
Алена, ты первая снимаешь пробу. Но вообще по описанию должно быть вкусно.
Мурка 23.04.2010 22:56
Близкие с замороженной рыбой особенно филе имели дело профессии. Не советую. Самое худшее замораживают и перевозят, и не однократно. Не рискуй. Лучше купи свеженькую рыбу и перекрути. И естественно - ждем отзывов:)
ксения 23.04.2010 21:09
ну вот от тебя, Элен, и будем хдать фоту, с комментариями естественно!
Алёна KZ 25.04.2010 12:02
Значится всю ответственность на меня?....
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |