Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Судак в шампанском

Ингредиенты:
Судак - 1шт., большой,
сухое шампанское - около 1 стак.,
сыр твердый - 100-150 г.,
соль,
перец молотый,
майонез.

Готовим Судак в шампанском. Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, сверху посыпаем сыром и поливаем майонезом, желательно домашним. Можно майонез развести пополам со сметаной.
Запекаем рыбу в духовке при 200С до готовности (около полу часа).
При подаче посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Судак в шампанском


рейтинг рецепта  
1.5714 5 21
 


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 27.11.2012 05:08
Думаю  - неплохо будет. Филе равномернее промаринуетсяОчкарик


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Котлеты "А-ля Золотая игла"
    Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
    Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.... дальше
  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом Котлетки рыбные рубленые Барабулька - рыбка царская Семга в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам