рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус вишневый
Ингредиенты:
Бульон, в котором варилось мясо и овощи, например на супчик, - 200-300 гр., Вишня - 150-200 гр., сок 1 лимона, сухари панировочные 2-3 ст.л., соль. Готовим Соус вишневый. Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL Вишню проварить в бульоне (брать без косточек). Сухари слегка просушить на сковородке. Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять минут 10. Раздавить толкушкой или вилкой в пюре. Можно миксером или блендером. От перемены инструментов вкус не меняется. Прелестно к мясу. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей (4)
dewchonka77 21.02.2011 17:38
Спасибо! Поняла свою ошибку (может, кому поможет избежать её): нужно брать беленькие панировочные сухари! У меня тёмные (магазинные) были - и вкус не тот, и цвет немного хромает (с беленькими сухарями такого не будет).
@ntoshk@ 23.09.2009 02:54
уже десятый раз открываю рецепт и не знаю, что прокомментировать.такой рецепт загадочный.
ксения 23.09.2009 13:14
Марк, а нет ли в Ваших кладовых рецепта абрикосового соуса? Или его можно приготовить по аналогии с этим?
ксения 21.09.2009 08:13
отличненький соус быстрого приготовления, хорошо подойдет к жирному мясу. Забираю у Вас этот рецепт
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |