Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картофель молодой с укропом

Картофель молодой с укропом
Ингредиенты:
Очень мелкий молодой картофель 1 кг.,
Зелень укропа 1 пучок,
Соль по вкусу,
Масло растительное для жарки 100-150 мл.

Картофель молодой с укропом
Готовим Картофель молодой с укропом. Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.
Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.
Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить.
При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа.
Очень хорош этот картофель с легкими <весенними> салатиками из редиса, листьев салата, пекинской капусты и т.д.
Проголосуйте за рецепт
Картофель молодой с укропом


рейтинг рецепта  
4.2 5 30
 


Комментарии посетителей (16)

ТОНЯ 16.06.2009 21:18

только появляется молодой картофель,мы и жарим, и в духовке,и в сметане.так что не надо спорить.все вкусно

ЛюСей 01.06.2010 07:24

вкуснота

Супер!

Клара 06.03.2009 03:06

отварить.залить сметаной и в духовку на 10 минут.После готовности посыпать зеленью.

ирина 01.05.2007 00:30

я ещё добавляю мелко нарезаный чеснок. очень вкусно.

Лёха 22.10.2007 11:18

Олеся, где вы видели молодой картофель весной?Это не картофель-это подснежники.Ни чего нет вкусней, чем картошка выкапанная у соседей.

Бегемотская 16.12.2007 01:02

Это смотря где:)) В Африке он наверое круглый год молодой:))

маша 26.03.2008 19:48

простинько но вкусно.

F@KER 24.12.2009 00:08

вот это правильно!!!

Алёна KZ 29.03.2010 09:15

У нас в Алмате молодой картофель появляется в мае

Ольга 02.06.2008 03:56

Молодая картошечка с маслом, укропом и чесноком - это классика!

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде)
    рецепт Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде) Хотелось бы открыть новую рубрику, рецепты для
    любимых или романтический ужин для тебя....
    Романтический ужин, при свечах, с любимым человеком, разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на... дальше
  • Картофельные зразы (рецепт Josif)
    рецепт Картофельные зразы (рецепт Josif) Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре.
    Приготовим начинку - отваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и... дальше
  • Омлет из детства
    рецепт Омлет из детства Этот рецепт я долго искала, признаюсь, он из интернета. Омлет получается высоким, сочным, это рецепт детства. В советских столовых делали такой омлет.
    Никогда не думала, что нужна вода, но это так.
    Яйца немного... дальше
  • Картофель молодой с укропом
    рецепт Картофель молодой с укропом Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.
    Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.
    Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон.... дальше
  • Мясной хлеб
    Все перемешать, сформировать хлебец.
    Выложить на противень (глубокий), покрыть верх хлебца беконом и кетчупом.
    Запекать хлебец в духовке при 280 градусах в течении 1-1.5 часов, накрыв фольгой, и 15-20 минут без... дальше
  • Рис по-мексикански
    Отварить рис (можно добавить в процессе варки в воду карри).
    Сладкий перец, лук и чили порезать средними кубиками.
    Филе порезать полосками или тоже кубиками.
    Мясо обжарить, добавить лук, сладкий перец и... дальше
  • Курочка с овощами по-турецки
    Предварительно все продукты нарезаем соломкой, довольно крупной (длина - 4-5 см); лук тонкими полукольцами.
    Цветную капусту предварительно разбираем на небольшие соцветия варим в течении 2-3 минут.
    На... дальше
  • Спагетти по-римски
    Помидоры и лук нарезаем кубиками. Лук пассеруем в масле.
    Добавляем пропущенный через пресс чеснок и помидоры.
    Приправляем все солью, перцем, сахаром, специями и тушим 15 минут.
    1 пучок базилика нарезать... дальше
  • Запеканка овощная
    Цветную капусту и брокколи ошпариваем кипятком, болгарский перец лук и морковь нарезаем колечками/кубиками/брусочками (кто как любит) и обжариваем до золотистого цвета.
    Все овощи солим, перчим, добавляем... дальше
  • Плов с морским языком
    рецепт Плов с морским языком Морковь трем на средней терке, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле (рафинированном).
    Высыпаем в эту же сковороду промытый рис, посыпаем специями, заливаем горячей водой. Нарезаем филе морского... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 87>

Вторые блюда...

Салангани (фаршированные гнезда из лапши) Печень с характером Жаркое по-купечески (в горшочке) Паприкаш

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам