|
Ингредиенты: Очень мелкий молодой картофель 1 кг., Зелень укропа 1 пучок, Соль по вкусу, Масло растительное для жарки 100-150 мл.
Готовим Картофель молодой с укропом. Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.
Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.
Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить.
При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа.
Очень хорош этот картофель с легкими <весенними> салатиками из редиса, листьев салата, пекинской капусты и т.д.
Проголосуйте за рецепт Картофель молодой с укропом
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол????
|
Комментарии посетителей (16)
ТОНЯ 16.06.2009 21:18
только появляется молодой картофель,мы и жарим, и в духовке,и в сметане.так что не надо спорить.все вкусно
ЛюСей 01.06.2010 07:24
вкуснота

Клара 06.03.2009 03:06
отварить.залить сметаной и в духовку на 10 минут.После готовности посыпать зеленью.
ирина 01.05.2007 00:30
я ещё добавляю мелко нарезаный чеснок. очень вкусно.
Лёха 22.10.2007 11:18
Олеся, где вы видели молодой картофель весной?Это не картофель-это подснежники.Ни чего нет вкусней, чем картошка выкапанная у соседей.
Бегемотская 16.12.2007 01:02
Это смотря где:)) В Африке он наверое круглый год молодой:))
маша 26.03.2008 19:48
простинько но вкусно.
F@KER 24.12.2009 00:08
вот это правильно!!!
Алёна KZ 29.03.2010 09:15
У нас в Алмате молодой картофель появляется в мае
Ольга 02.06.2008 03:56
Молодая картошечка с маслом, укропом и чесноком - это классика!
показать еще 6 коментариев
- Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде)

Хотелось бы открыть новую рубрику, рецепты для
любимых или романтический ужин для тебя....
Романтический ужин, при свечах, с любимым человеком, разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на...
дальше
- Картофельные зразы (рецепт Josif)

Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре.
Приготовим начинку - отваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и...
дальше
- Омлет из детства

Этот рецепт я долго искала, признаюсь, он из интернета. Омлет получается высоким, сочным, это рецепт детства. В советских столовых делали такой омлет.
Никогда не думала, что нужна вода, но это так.
Яйца немного...
дальше
- Картофель молодой с укропом

Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.
Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.
Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон....
дальше
- Мясной хлеб
Все перемешать, сформировать хлебец.
Выложить на противень (глубокий), покрыть верх хлебца беконом и кетчупом.
Запекать хлебец в духовке при 280 градусах в течении 1-1.5 часов, накрыв фольгой, и 15-20 минут без...
дальше
- Рис по-мексикански
Отварить рис (можно добавить в процессе варки в воду карри).
Сладкий перец, лук и чили порезать средними кубиками.
Филе порезать полосками или тоже кубиками.
Мясо обжарить, добавить лук, сладкий перец и...
дальше
- Курочка с овощами по-турецки
Предварительно все продукты нарезаем соломкой, довольно крупной (длина - 4-5 см); лук тонкими полукольцами.
Цветную капусту предварительно разбираем на небольшие соцветия варим в течении 2-3 минут.
На...
дальше
- Спагетти по-римски
Помидоры и лук нарезаем кубиками. Лук пассеруем в масле.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и помидоры.
Приправляем все солью, перцем, сахаром, специями и тушим 15 минут.
1 пучок базилика нарезать...
дальше
- Запеканка овощная
Цветную капусту и брокколи ошпариваем кипятком, болгарский перец лук и морковь нарезаем колечками/кубиками/брусочками (кто как любит) и обжариваем до золотистого цвета.
Все овощи солим, перчим, добавляем...
дальше
- Плов с морским языком

Морковь трем на средней терке, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле (рафинированном).
Высыпаем в эту же сковороду промытый рис, посыпаем специями, заливаем горячей водой. Нарезаем филе морского...
дальше
|
|