рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
![]()
![]() |
Яичная кашка
Ингредиенты:
Яйца, соль, сливочное масло. Готовим Яичная кашка. В кастрюльке вскипятить воду. Яйца с солью взбить венчиком. Полученную смесь влить в кипяток и варить пару минут. У вас получатся маленькие яичные комочки. Вынуть их ложкой с дырочками или просто аккуратно слить воду, добавить сливочное масло. Такая вот альтернатива омлету.
Комментарии посетителей (13)
![]() знаете, Марк, для меня омлет-это просто взбитые яйца.можно еще и тертым сыром присыпать ![]() Можно коричневым сахаром или лучше медом, вареньем... ![]() тем, кому такую кашку готовят варенье и сахар низя ![]() в принципи это и есть омлет ![]() Омлет должен быть цельным, а это, скорее, каша. ![]() А Ксения и назвала это кашкой, потому как традиционный омлет предусматривает кроме яйца еще и молоко и муку. ![]() Омлет можно не только жарить, но и на пару приготовить. Тогда ложка с дырочками по фамилии шумовка ваще не нужна ![]() Мила, открою Вам страшную тайну: ложки с дырочками тоже бывают, шумовки имеют другую форму и более крупный размер. ![]() шумовкой такую кашку ни за что не вынешь! слишком крупные дырочки для таких крошек))))))) ![]() Марк, мой комментарий был для Тони. ![]()
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
![]() |
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |