рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яичная кашка
Ингредиенты:
Яйца, соль, сливочное масло. Готовим Яичная кашка. В кастрюльке вскипятить воду. Яйца с солью взбить венчиком. Полученную смесь влить в кипяток и варить пару минут. У вас получатся маленькие яичные комочки. Вынуть их ложкой с дырочками или просто аккуратно слить воду, добавить сливочное масло. Такая вот альтернатива омлету.
Комментарии посетителей (13)
@ntoshk@ 29.09.2009 07:09
знаете, Марк, для меня омлет-это просто взбитые яйца.можно еще и тертым сыром присыпать
Мила 29.09.2009 21:14
Можно коричневым сахаром или лучше медом, вареньем...
ксения 30.09.2009 03:57
тем, кому такую кашку готовят варенье и сахар низя
@ntoshk@ 27.09.2009 09:05
в принципи это и есть омлет
Lyudmila 28.09.2009 07:41
Омлет должен быть цельным, а это, скорее, каша.
Марк 28.09.2009 13:43
А Ксения и назвала это кашкой, потому как традиционный омлет предусматривает кроме яйца еще и молоко и муку.
Мила 29.09.2009 22:35
Омлет можно не только жарить, но и на пару приготовить. Тогда ложка с дырочками по фамилии шумовка ваще не нужна
Lyudmila 30.09.2009 07:18
Мила, открою Вам страшную тайну: ложки с дырочками тоже бывают, шумовки имеют другую форму и более крупный размер.
ксения 30.09.2009 11:58
шумовкой такую кашку ни за что не вынешь! слишком крупные дырочки для таких крошек)))))))
Lyudmila 30.09.2009 06:38
показать еще 3 коментариев
Марк, мой комментарий был для Тони.
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |