рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Эх, яблочко
Ингредиенты:
Яблоки покрупнее (красивее выглядят краснобокие), рис отварной, курага или чернослив или изюм без косточек, мед, орехи или арахис или лещина дробленные. Готовим Эх, яблочко. Яблоки помыть, хвостики не отрывать. Срезать "крышечку" с хвостиком, овощным ножом выбрать сердцевину с семечками. Чернослив или курагу, изюм на несколько минут запарить, меленько порезать, смешать с рисом, медом и орехами. Если яблоки сладкие, добавить лимонного сока. Начинить яблоки. Накрыть "крышечкой". Выложить в тарелку, пригодную для микроволновки, налить грамм 50 яблочного сока (или без него), отправить в печку минут на 5-7. Можно и в духовке. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (2)
@ntoshk@ 22.03.2010 17:03
очень-очень классный рецепт.я тоже люблю такие сочетания
Мурка 21.03.2010 21:27
Обалдеть! Спасибо большое. Я же рис в сладких вариантах обожаю. Да еще и с яблоком
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |