|
Ингредиенты: Филе индюшки - 200 г, яблоки - 2 шт., сыр твердый - 50 г, соль, перец, сметана.
Готовим Рулеты из филе индюшки. Филе нарезаем как на отбивные. Отбивием, солим, перчим, добавляем мелко нарезанные яблоки (для взрослых можно мелко нарезанные ананасы) и посыпаем тертым сыром.
Скручиваем рулетики и закрепляем нитью.
Запекаем в сметанном соусе в духовке 30 мин. при 180 град.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рулеты из филе индюшки
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (8)
Гость 30.10.2010 16:29
рецепт необходимо писать так, будто, только что перед вами возникла проблема, чем накормить ребенка, когда у вас в холодильнике только филе индюшки, а к духовке или СВЧ печке вы подошли впервые. Ок?
МиLана 12.07.2011 15:56
Причем здесь это? Может быть это рецепт для детского праздника, а если вы вдруг заметили, что у вас дети голодные, то совсем не обязательно кидаться к индейке и духовке. Есть множество других продуктов, которые можно быстро дать детям и которые в принципе не требуют долгой готовки. А если вам так хочется, то сварите кашу и добавьте в неё фрукты, те же яблоки. Ок?
Людмила 21.10.2009 04:57
Должно быть вкусненько, спасибочки Тоня, запомним))
@ntoshk@ 20.10.2009 08:59
можно и обжарить,а потом запечь.можно и без сметаны запекать.а еще можно в начинку курагу с яблоками,или изюм
ксения 20.10.2009 10:14
Да! Вариантов много! Тогда если не обжариваем, то затекать может дольше нужно?
@ntoshk@ 20.10.2009 12:44
до готовности.духовки у все разные
ксения 20.10.2009 16:29
аха, понятно
ксения 19.10.2009 09:58
то есть не обжариваем? А еще можно чернослив в начинку вместо яблок!


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|