Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста "Нарядная"

Паста "Нарядная"
Паста "Нарядная"
Паста "Нарядная"
Ингредиенты:
Макароны "бантики" (лучше цветные),
замороженный зеленый горошек (не берите консервированный)
ветчина,
луковица,
сметана,
сливочное масло,
любимые специи или приправы.

Готовим Паста "Нарядная". Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
Тушить минут 5, помешивая, затем влить сметанку, добавить специи и уварить этот "соус" до загустения (7-8 минут).
Бантики сварить, слить воду и переложить в соус, все перемешать и прогреть пару минут.
Вот и все. Подавать горячим.
Проголосуйте за рецепт
Паста "Нарядная"


рейтинг рецепта  
2.1034 5 29
 
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...


Комментарии посетителей (18)

Олэнка 08.11.2010 01:42

Тамара у вас получилась очень аппетитная фоткаБраво!Браво!Браво!

Тамара 05.11.2010 20:25

Ксюша, очень вкусненько и красивенько, аппетит нагоняет 100%Вкуснятина

оксан@ 07.11.2010 22:13

Тамарочка! Очень нарядно у тебя получилосьСупер!Супер!Супер!

оксан@ 07.11.2010 22:13

Тамарочка! Очень нарядно у тебя получилосьСупер!Супер!Супер!

@ntoshk@ 20.10.2009 06:50

ну,Ксения вы молодец.и рецепт отличный,и фото класс

Мила 18.10.2009 21:04

Возьмите еще чесночка и зелени, будет нужный цвет и с обычными спагеттями

ксения 19.10.2009 08:01

я прошла Ваш блиц-опрос?

Мила 19.10.2009 16:14

вы участник

ксения 20.10.2009 02:16

в гонке за лидером

Мила 18.10.2009 20:09

Вы используете только сметану. Сливки не нравятся?

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Мусака по-болгарски Омлет "Травневий" Тефтели "Южные" Рисовая каша с яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам