рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пикантные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки, дижонская горчица, мед (в равных долях с горчицей), перец горошком, лавровый лист, соль. Готовим Пикантные ребрышки. Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист. Когда будут готовы, вынуть и немного остудить. Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20 минут. Затем поместить в духовку и готовить при небольшой температуре до появления аппетитного румянца.
Комментарии посетителей (24)
xfhjltb 22.10.2010 18:17
Интерестно, а если так мясо сделать а не ребрышки??
ЛюСей 22.10.2010 18:43
думаю будет тоже вкусноглавное любить этот пикантный вкус меда с горчицей
Alika 30.04.2011 17:13
Боже, как это вкусно, спасибо большое за этот рецепт!
Melni4ka 03.05.2011 11:27
Какая вкусная фотка! ;)
Alika 03.05.2011 23:13
правда очень вкусная, обязательно попробуйте)
ЛюСей 04.05.2011 12:27
Алл, отличные у тебя ребрышки получились
dewchonka77 22.10.2010 15:40
Шо ж такое - то голень (свиная), то рёбра?... Людаааааа, слюной подавилась, язык проглотила
Алёна KZ 22.10.2010 06:24
Смачный шматочок
Мила 19.10.2009 09:50
поместить в духовку и готовить при небольшой температуре (Какой?)до появления аппетитного румянца. Не усохнет ли?
ксения 20.10.2009 00:26
показать еще 14 коментариев
температура от 99 до 111 градусов, если не забудете вовремя вытащить - то не усохнет.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |