Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлета свиная натуральная

Котлета свиная натуральная
Котлета свиная натуральная
Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости),
смалец (или любой другой жир),
перец красный острый молотый,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.


Готовим Котлета свиная натуральная. Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Котлета свиная натуральная


рейтинг рецепта  
4.9845 5 1029
 


Комментарии посетителей (11)

Олэнка 16.01.2011 00:58
Спасибо, было вкусноУлыбищеУлыбищеУлыбищеКланяюсьу меня учитель хорошийБраво!Браво!Браво!
ЛюСей 16.01.2011 14:42
Вкуснятинавкусная котлетка однако на фотоВкуснятина, натуральнее не бываетХитрое подмигивание
Lyudmila 15.01.2011 17:37
Браво! Оля, спасибо большое за фотографии Влюблен
оксан@ 15.01.2011 20:08
Да! Фотографии превосходныеБраво! Ольга определенно делает большие успехиЦветок
Света 07.12.2009 23:42

Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;)

Lyudmila 08.12.2009 00:40

Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:)))

Pr9nik 12.05.2010 22:55

Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная.

Гость 22.10.2010 13:00

 Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото?

Lyudmila 17.01.2011 02:03
Улыбище Ой, что-то такой интересный коммент пропустила, прошу пардону. Что-то я у себя в рецепте не заметила (да и на кухне тоже, когда готовлю) Хитрое подмигивание, чтобы речь шла о панировке. К чему Вы это пишете, можно мне узнать? Улыбка Или Вы приняли за панировку соль и перец? Очкарик
@ntoshk@ 01.11.2009 17:15

ну натурель так натурель

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Беф-строганов Сальтисон Куриные бедрышки с лимоном Свиные ребрышки в вине

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам