рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлета свиная натуральная
Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости), смалец (или любой другой жир), перец красный острый молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу. Готовим Котлета свиная натуральная. Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем. Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (11)
Олэнка 16.01.2011 00:58
Спасибо, было вкусноу меня учитель хороший
ЛюСей 16.01.2011 14:42
вкусная котлетка однако на фото, натуральнее не бывает
Lyudmila 15.01.2011 17:37
Оля, спасибо большое за фотографии
оксан@ 15.01.2011 20:08
Да! Фотографии превосходные Ольга определенно делает большие успехи
Света 07.12.2009 23:42
Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;)
Lyudmila 08.12.2009 00:40
Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:)))
Pr9nik 12.05.2010 22:55
Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная.
Гость 22.10.2010 13:00
Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото?
Lyudmila 17.01.2011 02:03
Ой, что-то такой интересный коммент пропустила, прошу пардону. Что-то я у себя в рецепте не заметила (да и на кухне тоже, когда готовлю) , чтобы речь шла о панировке. К чему Вы это пишете, можно мне узнать? Или Вы приняли за панировку соль и перец?
@ntoshk@ 01.11.2009 17:15
показать еще 1 коментариев
ну натурель так натурель
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |