|
Ингредиенты: Курица - 100 гр., Плавленый сыр - 50 гр., Морковь - 1 шт., Столовая ложка томатного соуса, Лук - 1 шт., Сливки - 200 мл, Специи: смесь перцев, укропчик.
Готовим Соус "Куриный" для спагетти (лапши, вермишели ...). Потрите морковь на крупной терке.
Мелко порежьте лук.
Курицу измельчите в кашицу.
Разогрейте сковородку, обжарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте морковь, жарьте 5 минут. Смешайте с ложкой томатного соуса.
Когда морковь будет готова, добавьте немного воды и положите курицу, посолите, добавьте смесь перцев… по вкусу и закройте крышкой (готовьте 10-15 мин.).
Дайте соусу потомиться!!!
Добавьте сливки и плавленый сыр, тщательно размешайте, закройте крышкой!
Разложите спагетти по тарелкам, в середине оставив место (как гнездышко), в середину залейте соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соус можно использовать к макаронным изделиям, хорошо сочетается с овощами и грибами!
Проголосуйте за рецепт Соус "Куриный" для спагетти (лапши, вермишели ...)
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
Комментарии посетителей (5)
Гость 10.11.2010 09:14
Рецепт хороший, сейчас и попробую сварганить, только добавлю туда еще помидор без пкурки, и чеснок для пикантности.
@ntoshk@ 07.11.2009 15:29
согласна с Ксенией
ксения 04.11.2009 07:13
Никогда не понимала зачем смешиваить томатную пасту и сыр со сливками. По-моему должно быть либо одно, либо другое. К курице больше подходят сливки и сыр и я бы оставила такой вариант. Соус хороший и действительно очень походит к макаронным изделиям
Мария 27.11.2009 03:28
Томтатный соус вы кладете, когда жарите морковку! Она получается такой, как надо!
Ника 09.01.2010 00:45
Ксения Вы не правы во многих рецептах можно найти такие смеси и получаются довольно вкусные блюда
- Соус к шашлычку
Готовим соус прямо на пикнике.
Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а...
дальше
- Соус - хрен
Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты. Соус готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
дальше
- Соус бешамель

Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".
На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до...
дальше
- Сырный соус 2
Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу...
дальше
- Соус из айвы
Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая. ...
дальше
- Рыбный соус к макаронам
РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец
На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей...
дальше
- Сырный соус 3
Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам.
дальше
- Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
Вкус действительно более выраженный): половину (или...
дальше
- Аджика №5

Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20....
дальше
- Домашний майонез блендером
Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,...
дальше
|
|