рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курица-авантюристка
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр., консервированная фасоль - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук - 2 шт., перец, соль, любимая приправа к курице, зелень. Готовим Курица-авантюристка. Филе нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить с луком. Добавить немного воды, посолить, посыпать приправой и тушить до готовности. Затем переложить мясо в огнеупорную посуду, сверху добавить фасоль (без сока), разровнять, затем уложить порезанные кружочками помидоры. Посолить-поперчить по вкусу, добавить пару ложек воды, посыпать зеленью и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 07.10.2011 06:45
Стесняюсь спросить...это сыром посыпано поверх помидоров или сметанку добавляли? Нужен срочный ответ.
@ntoshk@ 07.11.2009 12:47
так можно и на сковородке потушить в сметанном соусе
ксения 07.11.2009 18:57
А кто говорил, что в духовке лучше и аромат совсем другой?
@ntoshk@ 08.11.2009 04:48
так вот в чем авантюра
ксения 08.11.2009 09:43
нет не в этом
@ntoshk@ 08.11.2009 14:39
где собака зарыта?признавайтесь
Алёна KZ 05.08.2010 15:14
а тут еще и собака зарыта?!.
ксения 04.10.2010 22:54
мимо пробегала
Тамара 06.11.2009 08:14
А фасоль белая или цветная? В соусе или собственном соку?
ксения 06.11.2009 09:42
Можно брать любую, но белая мне кажется нежнее. и конечно же в собственном соку. Ну можно поднапрячься и сварить саиой.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |