Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паста "Прогулка по Амстердаму"

Паста "Прогулка по Амстердаму"
Паста "Прогулка по Амстердаму"
Ингредиенты:
Филе тилапии или пангасиуса,
отварные шампиньоны,
сметана,
сыр,
зелень,
чеснок,
соль,
перец,
сливочное масло,
растительное масло,
спагетти.

Готовим Паста "Прогулка по Амстердаму". Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану, посолить, поперчить, почесночить и позеленить. Протушить еще несколько минут.
Спагетти сварить как обычно, заправить слив. маслом, выложить на тарелку. Сверху аккуратной горкой выложить тушенную смесь, присыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Паста "Прогулка по Амстердаму"


рейтинг рецепта  
1.9524 5 21
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (28)

anasteziya 04.12.2009 07:55

вы тут это...того...поосторожней.....я чуть монитор вилкой не проколола)))

dashko 14.12.2009 10:54

Возьму на заметочку!!!!пасту с рыбкой не пробовала!кстате вместо рыбки и креветочки б подошли!

Тамара 04.12.2009 06:36

Вау, ЛюСей! Умница!!!

ЛюСей 04.12.2009 07:06

нарочно на такой тарелочке выложила, чтобы повеселее было))) вот муж с работы пришел, а тут и цветочки, и спагетти, и паста)))

@ntoshk@ 03.12.2009 19:07

наверное вкусно.обязательно воспользуюсь.спасибо

ксения 03.12.2009 19:26

воспользуйтесь в ближайшее время!

@ntoshk@ 03.12.2009 21:15

Вы намекаете на фото?

ксения 03.12.2009 22:14

я уже давно не на что не намекаю, не все понимают намеки знаете ли или воспринимают их в ином контексте, говорю прямо "готовьте!" А если с Вашей стороны прилетит фото, то будет очень любезно

@ntoshk@ 03.12.2009 23:43

да,прогулка по Амстердаму будет приятная

ксения 04.12.2009 00:22

одной там гулять опасно! Возьмите хотя бы мужа.

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофель "Под парусом" Сосиски, запеченные с сыром Лагман с редькой Яичница с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам